Шишкин Иван Иванович

Шишкин Иван Иванович - разговоры

  Смех от души Таки еврейский анекдот! - 2
Таки да

Ответов - 7

Roma пишет: - Ты родилась коровой. Ты выросла коровой. А теперь ты рыба. Я знала про чукчу, который ел собак, а один хохол подложил ему свинью и чукча её гипнотизировал: ты не свинья, ты собака!
Одесса. Она - дама за пятьдесят, с огромным бюстом, страстно увлекающаяся поэзией. Он - седой щуплый мужичок, считающий себя непревзойденным интеллектуалом, а ее - законченной идиоткой. Миллионная, по счету, ссора. Его истошный вопль: - Дура!!! Смертельная обида с ее стороны. - Лева, ну, почему таки дура, а хотя бы не блядь? Он, назидательно поднимает указательный палец: - Лилечка! Блядь - это же как звание народного артиста, его еще заслужить надо!!!
Газетный киоск. Бравый полковник: - Мне "Известия" и "Еврейскую газету" Киоскёр, подавая газеты и высовываясь из окна: - Ви что... из наших? - Нет, я не из ваших. - А почему ви интересуетесь таки еврейской прессой? - Я ей вытираю жопу. - А позвольте поинтересоватся, как давно ви это делаете? - Полгода, вам какая разница? - Хотел бы дать таки совет, если ви и дальше какое-то время будете это делать, то ваша жопа таки скоро станет умнее вашей головы.
Roma пишет: - Лилечка! Блядь - это же как звание народного артиста, его еще заслужить надо!!! Roma пишет: - Хотел бы дать таки совет, если ви и дальше какое-то время будете это делать, то ваша жопа таки скоро станет умнее вашей головы. Валяюсь под столом
кровать не распалась только потому, что живущие в ней клопы крепко держались за руки Фронт. Под команду "В атаку, урааааа!" все ринулись вперед, один Рабинович пятится назад. Замполит к нему: - Ты куда, расстреляю! Рабинович: - Шо вы кричите, я брал разгон!
Исабель пишет: Шо вы кричите, я брал разгон! Roma пишет: ваша жопа таки скоро станет умнее вашей головы. Кстати, не смейтесь, но я из Киева привезла колбаску под названием Еврейская Могу сфоткать и предъявить Говорят, что очень вкусная, может ел кто?
Alex пишет: Могу сфоткать и предъявить давай