Шишкин Иван Иванович

Шишкин Иван Иванович - разговоры

  Смех от души Смешные стишки
Когда я стану старой теткой И стервой злой наверняка В кошмарных спущенных колготках, К тому же чокнутой слегка, Когда ходить я буду с палкой, Чесать свой крючковатый нос, Со старой выцветшей мочалкой На голове вместо волос, Ко мне негаданно нагрянет, По злой иронии судьбы, Мой долгожданный принц-засранец, Мой гений чистой красоты. Лишь глянет на меня вполглаза - И пропадет любовный пыл... Ему прошамкаю: Зараза! Подонок! Где ж ты раньше был?! И он, кладя в стаканчик челюсть, Вздохнет иль пукнет... иль икнет: Промямлит тихо: Моя прелесть! И к ножкам как кулек падет. Я шел к тебе, терпя мученья, Я тупо подвиги свершал, Копил я злато и каменья, И крохи знаний собирал. И вот теперь тебя достоин! Теперь, прынцесса, все твое! Ах, старый лысый глупый воин! И что нам делать, е-мое?! У этой маленькой страшилки Мораль мы все-таки найдем: Пока вы можете - любите!! А прынцев после подождем.

Ответов - 22, стр: 1 2


Забавнoe стихотворное сочинение на актуальную «шпионскую тему Он проживает в Нью-йорке десятый год. Американские он приобрел привычки. Он - англичанин, его называют Джеймс Бонд. Это не имя - просто секретная кличка. Тихо живёт в простом гостиничном номере без инкрустаций из крокодильих кож. Много работы, даже на Шона Коннери стал он со временем неуловимо похож. Он бы уже давно отошёл от дел, в Суссексе жил и торговал бы мёдом. Это задание выдал секретный отдел - если б не взялся, не был бы он Джеймс Бондом. Он в контрразведке служит десятки лет - мышцы его сильны и железны пальцы. Бонд перестал на задания брать пистолет - Джеймса и просто так все враги боятся. Он - самый лучший, первый среди остальных, каждый из пары нулей многократно оправдан. Мозг его ясен и нервы его стальны, воздух свободы со свистом бежит по гландам. В ухо его вмонтирован микрочип - суперсекретная новая разработка. Бонд может слышать не только тишайший сип - в толще воды моторы подводной лодки. Он ненавидит макдональдс до колик, до спазм, панкреатита, аппендицита и рвоты. Ходит сюда ежедневно - нет, не маразм, просто кусок огромной и трудной работы. Здесь происходят десятки различных встреч, Джеймс выпивает английского чая галлоны. Ухо его различает славянскую речь, очень возможно, что рядом сидят шпионы. Если звучит по-английски несколько фраз, уши свои Джеймс Бонд зажимает отчаянно - эти шпионы, должно быть, кончали Иняз. Русский Иняз, где ни одного англичанина. С русскими Джимми встречался уже не раз. Здесь, в общепите, они легко различимы: чайною ложкой они попадают в глаз, ложкой столовой рта попадают мимо. Так было в прошлом. Всё изменилось теперь. Цифра надежней ствола защищает все тайны. Байты летят по эфиру почти без потерь, суперсекреты уходят к врагу моментально.Только одно понимает он наверняка - скоро получит он в руки свои вещдоки. Эти шпионы сюда привезли ДВК - Суперкомпьютеры, мощные, как диплодоки. Запах сгоревшего масла шибает в нос, хлопают двери макдональдсовских гальюнов. Бонд замечает, что некто несет не поднос - это дискета диаметром восемь дюймов. Всё - переходит дискета из вражеских рук. Есть доказательства, с ними уже не поспоришь. Бонд закрывает потрепанный старый Макбук, едет в гостиницу, кушает пудинг и порридж. И - засыпает. Во сне его русский шпион в строгом костюме, с улыбкою жадной и жлобской нежно берет навороченный новый айфон прямо из рук знаменитого Стивена Джобса.
Липтон? Мужик просыпается с похмелья - кругом пустые бутылки, женское белье. Подходит к зеркалу - изо рта торчит ниточка. Он закрывает глаза, тянет за нее и бормочет: "Хоть бы Липтон, хоть бы Липтон!!!" Открыл я глаз... Потом открыл второй, О ужос, как с похмелья мне фигово. Поозирался - дом тут вроде мой, А голова не может думать, чессно слово. Вокруг бардак, бутылки и бычки, Трусы свисают парашютом с люстры . Но по фасону и размеру не мои, А с монитора лифчик смотрит грустно. Вот кто ж тут был? Какая же мадам, Своё бельё мне отпрезентовала? Небось споила быстро сцуко меня в хлам, Потом стриптиз всю ночь для трупа исполняла. Ну ладно, мне пора уже пойти, И к зеркалу подкрасться незаметно. Кто здеся??? Это ж разве ты? Иль я, иль мну? Там кто то неизвестный! Узнал себя... Но помолчу пока про то, Что я увидел в зеркале стеклянном. Скажу короче - сильно мятое лицо, Как будто я родился уже пьяным. Лицо фигня. А это что за нах? Из рта торчит какая то верёвка! А может нитка? Что то я зачах... Пора бухалову устроить остановку. Потрогал пальцем... Может быть там чай? Ну с кружкой перепутал я по пьяни... А может быть...??? Не не не не, кончай... О гадком думать сразу поутряни. Я долго возле зеркала мудрил, Не открывая рта всё думал, что ж на нитке. Потом зажмурился... И ЭТО проглотил... БЫЛ ЧАЙ! Не видел что - в другом не убедите!
Roma пишет: Потом зажмурился... И ЭТО проглотил... БЫЛ ЧАЙ! Не видел что - в другом не убедите!

Есть женщины в русских селеньях… Смола как слеза на полене Вечерний загадочен свет Есть женщины в русских селеньях... А в прочих селеньях их нет! Зайдите в селенья Таити В селенья ЮАР, Шри-Ланки В селенья Канады зайдите - Повсюду одни мужики. Нет женщин в селах Занзибара, Нет женщин в селеньях Мали, И даже в снегах Антарктиды Еще ни одной не нашли. Надрался ямщик из Госкони, А кони возьми и "ку-ку" Кто? Кто остановит Вас, кони, В Госкони на полном скаку? Пылают пожары в Техасе Но некому с криком: "Ахти! Там Вася! Там пьяный мой Вася" В горящую избу войти. Трясут катаклизмы планету Под радостный вой воронья Нет женщин, Вы слышите - нету В угрюмых селеньях ея. А мы тут такие-сякие Все ищем ответ на вопрос: "К чему бы на баб из России Такой потрясающий спрос?!"