Шишкин Иван Иванович

Шишкин Иван Иванович - разговоры

  Смех от души Про хохлов


Ответов - 139, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

ПРОИСХОЖДЕНИЕ ВИДОВ Евреи стали все от горя черные. «Как дальше жить? - застыл в глазах вопрос. Открыли малоросские ученые, Что украинцем был Иисус Христос! *** Они нашли прямые доказательства, Что малороссом был не только он. Теперь вовсю печатают издательства, Что украинцем был Тутанхамон. *** Что Будда вырос в городе Чернигове, И, как Христос, на мове размовлял, И в Рим перцовку поставлял Калигуле, А позже запорожцев возглавлял, *** Что город Коломыю малой родиной Считал еще один хохол - Колумб, Заставивший индейское отродье Горилку с салом подавать к столу. *** Гагарин был малороссийским летчиком, Поскольку над Днепром летал не раз, И Прометей был украинским хлопчиком, Ведь у богов он спер огонь и газ! *** Сарматы, скифы, киммерийцы, арии Украинцами были на корню, А если кто родился вдруг в Татарии, То он имел в Хохляндии родню! *** Да сам Господь, как говорит Писание, И шаровары носит, и усы. А Украина - это мироздание: От звезд и до полтавской колбасы! С нее пошли моря, зарей объятые, И птицы, и народы разных стран… Одни лишь только москали проклятые Произошли от инопланетян!

Сын: - Папа, расскажи будь ласка, хто такие евреи, а кто жиды, кто такие русские, а хто москали, хто такие хохлы, а хто такие украинцы? Отец, переставая нарезать ломтики сала, взглянул на сына и сказал: - Евреи, сынок, живут в Израиле. Это героический народ вот уже 60 лет сражается против мусульманских агрессоров, строят свое государство, имеют самую лучшую армию и прекрасных дивчин. Жиды, сынок, живут на Украине. Пьють нашу горилку, спят с нашими девчинами, покупают наши дома и пытаются построить незалежну Украину. Русские, сынок, живут в России - огромной стране. Добывают нефть и газ, продают лес, строят и лелеют свою государственность. А Москали, сынку, это те сволочи, шо живут на Украине, жрут, подляки, наше сало, пьют нашу горилку, совращают наших дивчин и пытаются построить незалежну Украину. Вот Хохлы, сынку живут в Украине, пьють нашу горилку, едять наше сало, спят с нашими девчатами и пытаються построить незалежну Украину. А Украинцы, сынок, живут здесь, в Канаде, и мы едим украиньске сало, пьем настоящую, нашу, родную горилку, работаем, не покладая рук, и смотрим, як эти кляти хохлы мешают жидам и москалям строить незалежну Украину...

Ципуль - читала вслух мужу.....мы оба животики понадрывали....особливо - мой муж-хохол!!!!!
Криiвка партизанiв. Старшина, перекладач i полонений "стрибок". - Cпитай москаля, де розташована iхня частина. - Руководитель спрашивает вас, где расположена ваша часть. - Я не скажу! - Москаль вiдповiв, що не скаже. - То скажи, що зараз ми його катуватимемо. - Руководитель говорит, что сейчас вас будут пытать. - Я все равно не скажу! - Москаль каже, що все одно мовчатиме. - То клич хлопцiв iз жаровенькою й цвяшками. [...] - А что это они внесли? - Это жаровня. Сечас в ней раскалят гвозди и загонят их вам под ногти. - Нет, нет! Скажите вашему начальнику, что я все расскажу! - Що там москаль белькоче? - Каже, що москалi тортур не бояться.
Чорним морем пливе американський есмiнець. Аж перед есмiнцем виринае субмарина з жовто-блакитним прапором. Поки американцi заходяться шукати по довiдниках чий же це прапор, що за держава, з пiдводного човна пускають двi торпеди й топлять есмiнець. Субмарина занурюеться на перископну глибину та в капiтанськiй рубцi вiдбуваеться розмова: - Петре, а ти впевнений, що то були москалi ? - Авжеж, бачив скiльки зiрок на прапорi!
На Украине свидомые украинцы в массовом порядке нападают на бедных хрюшек и больно их кусают. Оказывается, выполняют указ Ющенко: понадкусывать всех свиней, чтобы гриппу не достались. Ще не вмерла Украiна! Слава Украiнi! Слава героям! Слава Салу! Слава богу! Слава менi! Ми украiнцi, бо ми того вартi! Кохаймося!
По киевскому Крещатику идёт оборванец с плакатом "Спасибо пану Ющенко за наше счастливое детство". Проходящий милиционер спрашивает: "У тебя што, с головой непорядок? Не было тогда никакого Ющенко!" Оборванец отвечает: "Вот за это-то ему и спасибо!"
За віконцем весна розквітала Небо повнилось першим дощем. Я стояв і нарізував сало Величезним кухонним ножем Ніж ходив у руках методично І чомусь пригадалось мені Безневинне таке й симпатичне Ніжне тіло тієї свині Пролетіло життя мов хвилина Добрим словом ніхто не зігрів, Що ти бачила, бідна скотина, Лиш корито та засраний хлів. І тоді, мов обрікши на муки, Хтось встромив в твоє серце ножа Ти збагнула, що люди тварюки, І твоя відлетіла душа. Ти далеко тепер, моя бджілко, У своїм, у свинячім раю, Я ж на кухні сиджу, П'ю горілку І тебе потихеньку жую. Я не злодій, не кат, не злочинець. В мене друзі, робота, сім'я, Та який же я, бля, українець Якщо сала не їстиму я!
Отправляют хохла в армию, садится в поезд, высовывается в окно. Проважающая на пероне Маруся кричит: - Мыкола! Так на какой жеж адрес тэбэ писаты? - Та пиши сразу у плен.
Оксанчик...
Рвдаю Пифань, а чо такое бджилко ?
Петро с Мыколой побывали на Корриде, выходят - Петро мрачный спрашивает Мыколу : - А шо ций бугай так сказывся ? - Тэбэ бы москальской тряпкой помахалы бы. Ты б не сказывся?
Едет в електричке хохол, а рядом - негр случился... Смотрит хохол - негр газету читает.... ...придляделся - "Сельския Жизнь(!!???) Х. Браток, дык ты откеля эта мову размовляе???? Н. Як откеля???? Дык Я-ж - хохол!!! Х. ???? ....як хохол??? ...а Я-ж тоды хто...???? Н. А бис тоби знае...може и москаль!??