Шишкин Иван Иванович

Шишкин Иван Иванович - разговоры

  Смех от души Про хохлов


Ответов - 139, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

Рики пишет: Ну в жизни-то может и не висят и с топорами не носятся вокруг Рики, слава Богу - не висят... Рики пишет: но москалей на Львовщине терпеть не могу-это факт. Ну, это по-моему, всю жизнь было. Помню, мы с работы поехали на экскурсию в Западную Украину, в году эдак 80-м... Так нам сказали, что в магазинах лучше говорить по украински, если хотим что купить . В общем, как и в Прибалтике, там тоже к русским большой любовью не пылали.. Если объективно - какие-то причин, этой нелюбви найти в истории можно , но обыкновенн,е люди ко всему этому отношения не имели, а оказались пострадавшими.
Alex пишет: мы с работы поехали на экскурсию в Западную Украину, Я во Львове три раза по работе была.Красивый город,красивые мужики.Но не рекомендовали нам,девушкам ходить по вечерним улицам.не рекомендовали,да еще с нашим московским выговором.
Две тетки приехали из дальнего хутора в город. Зашли в зоопарк и увидели невиданную птицу - попугай называется. Первая: - Ой, бачь, кума, яка птичка, яки перышки. - Якой хвост... Попугаю это надоело и он сказал: - Пошли вы все отсюда... - Ой, звиняй дядьку, а мы думали, что ты птичка.
Идут два украинца по хутору. Один другому говорит: - Микола, у тебя свиньи курят? Микола отвечает: - Нет... - А, ну, тогда у тебя сарай горит...
Идут Грицко и Митько по проселочной дороге, вдруг Митько говорит: - Слухай, Грицко, шо-то живот у мене прыхватыло, дай в кусты загляну, а? - Хай, иде! - отвечает Грицко. Через некоторое время Митько кричит из кустов: - Грицко! У тебе бумаги нет, а? Митько ему: - Экий ты жадный! Да пошто оно тебе, хай лежит себе в кустах!
- Микола, шо ти робиш? - Шо, не бачиш, свиней вiшаю. - А чого не рiжеш? - А то не мой менталiтет.
Говорят, что украинцы отличаются от русских более мягким "Г"...
Приходит молодой казак к отцу. - Батько, дай мэни з кулэмэта постриляты! - Ой сынку, а зможеш? - Змогу, батько! - Ну-ка, покажи! ..Короткая очередь, все куры во дворе лежат, только перья оседают. - Добре, сынку, добре... - А гранату кынуты можеш? - Могу, батько! - На вот, кыдай в сортир! ..Взрыв, доски в воздух, г..но по кустам... - Добре, сынку, добре... А то бы мамка нам дала за курей!
- Куме! А що це у вас свитло по ночам горить? - Та, куме, хиба вы не знаете, що вся Европа пры свитли трахаеться? На следующий день... - Куме! А що це у вас свитло теж всю нич горило? - Та, куме, ото спасыби вам. Я теж пры свитли спробував. - Ну и як? - Та, куме, класно. Усё ж выдно! Цыцькы - о! Жопа - о! А дитям яка забава...
Волынские болота. Истошный крик: - Помогите! Спасите! Тонууууу!!! Выходит из леса мрачный человек с ружьем. Клац затвором. Ба-бах. - Лучше б ты плаваты вывчылся, чем цю кляту мову...
Два хохла: - Мыкола, ты березку-то во дворе сруби, а то Иван придет и скажет "Родина!"
Киев, Майдан. Стоит мужик в пробке. Вдруг стук в окно. Опускает стекло и спрашивает, че надо. - Понимаете, террористы взяли президента Ющенко в заложники и требуют 10 миллионов долларов выкуп, иначе они обольют его бензином и подожгут. Мы решили пройти по машинам, кто сколько даст. - Ну... Я - литров 5 могу дать..
Украинец идет по вагону и ищет свое купе. В первое заходит - не его. Во второе заглядывает, а там сидит огромный такой волосатый грузин, который его увидил и сразу вскочил - дверью голову прищемил. Украинец: "Вiдчини, падло!". Грузин: "Витчыны нэт, вафли кюшать будэм!"
Сидят два хохла. Один читает книгу и оживленно говорит другому: - Голопидренко! Глянь яка чудна фамилия - Эйнштейн!
Alex пишет: А дитям яка забава... Ржала в голос