Шишкин Иван Иванович

Шишкин Иван Иванович - разговоры

  Пошаговое приготовление блюд Шкембе чорба


Ответов - 71, стр: 1 2 3 4 5

shelti пишет: так что буду пить шкембе и худеть....супчик то в принципе - диетический! Ну, с точностью сказать не могу, что совсем бескалорийный, но что идет просто замечательно, эт точно shelti пишет: хорошо что пояснила а то я собиралась в шкембе яйцо забабахать НИ-НИ!!!! Ципа пишет: Ну прям соблазняешь меня на повторение рекорда ... Буду в Осиеку - прям куплю, если встречу Давай, Ципик - приобщайся Ципа пишет: так вы бы видели какой она из него устроила свинарник - все повытаскала, расковыряла, что-то там типа клюнула и потом эти остатки я доедала с отвращением ... Ой, разбаловала ты их своими разносолами , сама мать, виновата.. А албанские буреки, это какие??????? Не дюнеры случайно??
Дюнер - не знаю что такое, нет такого слова тут. Албанский бурек - имела ввиду просто бурек, что мой пирог с мясом, что тот же бурек с мясом ( сомневаюсь, что там мясо лучше моего) , но большинство пекарен здесь держат албанцы, поэтому я его так обозвала, а так он точно такой же как и у хорватских хозяев Оксан, щас утром чуть не задавила ведь ... Открывает холодильник и с кислой ,пардон, мордой лица - ничегооооооооо нееееету ...
Ципа пишет: Открывает холодильник и с кислой ,пардон, мордой лица - ничегооооооооо нееееету ... Это Васиссуалий твой????????? Ну, что сказать... Зажрамшись они А дюнер, это такая тоненькая лепешечка, в которую ложат мяско, которое нарезают с вертящегося у огня шомпола. И окромя мяска ложат и жареную картошечку, огурчик соленый, соусы. Очень полюбляю
Alex пишет: Это Васиссуалий твой????????? Нет, это моя девица ... Васисуалий холодильник ваще не открывает ... Ему на подносе приносят, предварительно он если не сказать делает заказ, то выссказывает пожелания... Если принести, не согласовав, последует упрек, мол, почему не посоветовалась ... Но до Танькиной кислости морды лица ему пока далеко ...
Ципа пишет: Васисуалий холодильник ваще не открывает ... Ему на подносе приносят, предварительно он если не сказать делает заказ, то выссказывает пожелания... Если принести, не согласовав, последует упрек, мол, почему не посоветовалась ... Ципа пишет: Но до Танькиной кислости морды лица ему пока далеко ... Без слов.... А может их на хлеб и воду посадить для профилактики, на недельку? Ну или типа макароны, вареная картошка и супец элементарный, усе. А компота нету...
Alex пишет: Ципа пишет: цитата: Но до Танькиной кислости морды лица ему пока далеко ... Без слов.... А может их на хлеб и воду посадить для профилактики, на недельку? Ну или типа макароны, вареная картошка и супец элементарный, усе. А компота нету... Ципа пишет: цитата: Открывает холодильник и с кислой ,пардон, мордой лица - ничегооооооооо нееееету ... читаю и как будто про моих девиц. Анютка - уж на что вроде нормальный человек.а туда же.........откроет холодильник...... и................. - см выше цитату из Ципы Катя - такая же...............по моему действительно надо вернуть то время когда мы все на макаронах сидели и что такое кетчУп - знамом не знали! а все лень матушка...сами ни ....не делают ....обе говорят в один голос - у тебя мать - вкуснее получается.... а я даже этим словам не радуюсь - потому что знаю прекрасно откуда хвосты таких слов растут - от лени самим чтой то приготовить себе на радость и старой матери на угощение
Оксан - этот шкембе - удивительный суп - чем дольше он стоит в холодильнике - тем мягче становится мяско и тем вкуснее как бы гуще сама похлебка...ясегодня опять 2 чашки навернула пока ужин готовила. даже Юра приехав домой и заглянув ко мне на кухню спросил - а тот красный суп еще остался - налейка мне его! я возрадовалась - теперь как только увижу еще рубец в продаже - буду брать впрок и морозить Цип ренкомендую попробовать еще раз - может свари вего вечером а на другой день уже будешь пробоваться......у меня на третий день сам рубец стал как масло мягкий да вкуснее чем с пылу с жару! ну всего было 3 литра осталось на 1 чашку Юре на завтра
Шелть, а я давно уже заметила и не только по поводу шкембе, что на второй-третий день все вкуснее ...
Девочки, шкембе вкусное всегда!!!!!!!! И сразу, и потом... Ох, и мне захотелось, как прочла Шелтика пост
Ципа пишет: Шелть, а я давно уже заметила и не только по поводу шкембе, что на второй-третий день все вкуснее ... Цип - согласна.... но - КРОМЕ ЖАРЕНОЙ КАРТОШКИ! все таки картошка жареная хороша сразу.....а потом как постоит..как привянет.......уже не то и не так
ну вот я снова варю шкембе!!!!! купила сегодня в маркете ахно 6 упаковочек и покидала в морозилку а одну сварила - оказалмся молоденький = уже порезала и сейчас пойду лить молокои жарить паприку!!! мняма!