Шишкин Иван Иванович

Шишкин Иван Иванович - разговоры

  Пошаговое приготовление блюд Самые интересные домашние блюда!
а что то эта темка не развивается? девочки - скажу по секрету что я если когда и делала что из рецептов с ку.... то только с пошаговыми фотками!!! для надежности - и все прекрасно получалось! так что не игнорируйте слабых по классу готовки - показывайте свои успехи на кухне! РЕЦЕПТЬІ В ТЕМЕ Антипасти - Анатолевна Безе - Рой Жареная в духовке рыба "мушт" - Рой Запеченый батат с розмарином и сыром - Рой Ленивая пицца "кальцоне" - Рой Луковый пирог - Анатолевна Мороженое - Рой Наполеон бабушки Наташи - Alex Оригами из яблока - Ника Песто - Рой Рыбка на зеленом матрасике - Рой Торт с безе - Рой Шоколадные листья - MarianaG

Ответов - 103, стр: 1 2 3 4 5 6 7

Эх, вкуснотища В пицериях тоже такое продают, забыла как называеся.
Рой пишет: Супруг сказал что аромат слышен аж возле кибуцных ворот Даже не сумневаюсь Рики пишет: Так это пирог настоящий получился.Ленивый. Точно - пирог Lisa пишет: В пицериях тоже такое продают, забыла как называеся Если меня не подводит память, у нас называется Кальцонне
это в пиццериях называется Кальцоне Верочка у тебя получилась настоящая пицца-кальцоне! пожалуй надо попробовать что то подобное сделать - и ты абсолютно права - лето кончилось и хочется совсем другой пищи.....уже даже мне не хочется с утра и до вечера лопать парниковые помидорки!
shelti пишет: это в пиццериях называется Кальцоне Ой, как хорошо, значится маразм еще не подступил А попробовать точно надо, меня привлекла необычная идея использования шпрот
shelti пишет: Кальцоне Спасибо! И за название!!
Я на днях луковый пирог делала. Мы вообще очень любим лук. В молодости когда заканчивались перед получкой деньги на последние гроши покупали сетку лука и бутылку хлопкового масла.Это была наша палочка-выручалочка. Нажаришьлука на масле до коричневого цвета на ломоть хлебаналожишь с горочкой сверху крупной солью брызнешь - вот тебе и ужин! И холлестерола не боялись Зимой часто луковый суп готовлю с сухариками. Ох и вкуснятина!!! Или луковый киш на двоих! А тут ко мне гости приходили -надо было накормить чем то Тесто; 3 стакана муки 100гр слив.масла комнатнойтемпературы 1.5 стакана кефира 0.5ч.л. соды соль Все вместе перетираете и получается тесто Четыре большие луковицы режутся и обжариваются на масле до светло коричневого цвета. Не забудьте присыпать сахарком для цвета и карамели. Потом к этому луку добавляется порезанные два стебля лука-порея и тоже обжаривается до мягкости. Немного присолить. Отставить лук остывать Для заливки взбить три яйца добавить к ним две баночки мягкого творога или просто сухой творог разбавленный кефиром три столовые ложки муки можно добавить любую зелень какую вы любите соль и перец и в конце добавляете пережаренный лук. Все хорошенько вымешиваете и выкладываете в форму. Сверху посыпаете сыром Теперь его в горячую духовку. У меня пирог сидел чуть больше часа. Ароматы витающие в доме можете представить сами Вот что получилось
Антипасти От всей души советую приготовить и как можно больше потому как сметается вся эта вкуснятина со стола в мгновение ока Зараннее покупаю баклажаны красный перец кабачки морковку и кислые яблоки. Режу это все на ломтики (кроме баклажан - их предварительно обсыпаю солью чтобы выгнать горечь и пока жарю кабачки с перцами баклажаны тоже готовы) и в чашке поливаю маслом. Потом на сухую сковороду выкладываю и обжариваю с двух сторон Обжариваются овощи очень быстро. Затем я их складываю вбольшую чашку перемежая из листьями базиликума это придает им вкус и аромат. Ну и конечно готовлю соус Выдавливаю пару зубчиков чеснока в масло добавляю пару ложек сои яблочный и бальзамный уксус. Можно горчицу Дижон - это уже на ваш вкус Поверьте это всегда вкусно с горячим поджаренным хлебом
Я лук тоже уважаю , и ребенок старший любит, может даже из супа целую вареную луковицу съесть, а вот мелкая - вылавливает, только в салате сырой ест. А антипасти твои меня заинтересовали, хоть еще и не поняла чем они отличаются от просто овощей на гриле ...
Боже какой чудесный пирог! я обожаю лук во всех видах.......надо сделать! а вот овощи на гриле я никогда не ела....хотя сковородка-гриль у меня есть! интересно - как едятся жареные яблоки........ а ведь у меня сейчас и зеленые яблоки есть - может я пока их просто без баклажанов поджарю? Вер - а это у тебя на газу так все прожаривается хорошо? я боюсь что у меня на электроплите так не получится.....я что то жарила на сковороде-гриль - неважно получилось.......бока не прожаривались а середина горела..... наверное приноровиться надо
Вер, читаю, аж слюнки потекли!
А я неизвестно где шлялась , и всего этого великолепия не видела Какой пирог!!!!!!!!!!! Лопну, а сделаю...
Оригами из яблока