Шишкин Иван Иванович

Шишкин Иван Иванович - разговоры

  Пошаговое приготовление блюд Марта Стюарт
http://www.e-xecutive.ru/reading/newfolder2921/article_5000/ Гранатовый пунш (видео) - Рой Домашний ароматный пилинг - Рой Креветки в апельсиново - кунжутном кляре - Рой Мother's Day cake - Рой

Ответов - 16, стр: 1 2

Мне очень нравится приготовление блюд этой женщиной. Вот ее офиц. сайт на английском для тех кто понимает http://www.marthastewart.com/
Вот здесь на иврите http://www.haimtov.co.il/GoodLife/Inner.aspx?ThemeID=5&Page=3&TreeNodeID=244 если кому то что то понравится с удовольствием переведу. На русском к сожалению сайта не нашла
http://www.haimtov.co.il/GoodLife/Inner.aspx?ArticleID=544 Гранатовый пунш(видео)
Домашний ароматный пилинг http://www.haimtov.co.il/GoodLife/Inner.aspx?ArticleID=541 Смешать сахар с кунжутным маслом добавить цедру лимона и намазать на себя Смыть в душе Чувствовать себя будете великолепноЙ
Вот еще Оксана рецептит разыскала. Мother's Day cake Коржи: Выпекаются в прямоугольной форме 13х18 inch (33х46 см в переводе) 2/3 чашки мягкого масла+ немного масла смазать форму 1 чашка муки 1/3 чашки кукурузного крахмала (но мне кажется, что можно и без него) 8 яиц 1/4 ч.л. соли 2 ч.л. ванильного экстракта Духовку нагреть до 175 градусов. Форму намазать маслом, выложить пергаментом и его тоже намазать маслом и посыпать кукурузным крахмалом ( никогда не делала ничего подобного) Взбить яйца, сахар, соль, ванилин на высокой скорости миксером. Добавить муку. Взбить на низкой скорости, добавить масло. Все взбить. Равномерно распределить в форме, выпекать 18 мин. Так вот на торт надо два таких коржа, которые потом разрезать на две части. Получится у нас четыре коржика. Хотя, может и из этого количества продуктов получится четыре? Вот стала писать и думаю, может я чего проглядела. Ну, когда буду делать- увижу. Теперь крем: 2 кварты жирных сливок (прошу прощения не знаю сколько в литрах) 1 чашка сахара ванилин Мелкие ягоды: земляника или порезанная клубника, малина, черника и целая клубника для украшения. Сливки взбить с сахаром и ванилином. Я бы еще добавила закрепитель сливок, иначе они опадут. Теперь сборка торта: Берем один корж, промазываем его щедро кремом. Сверху на крем кладем малину по всей поверхности. Потом кладет второй корж, опять крем, сверху землянику или порезанную клубнику. Кладем сверху третий корж, крем, черника и накрываем четвертым коржом. Верх мажем кремом, а потом с помощью кондитерского шприца выкладываем крем волнами по всей поверхности торта. Затем украшаем клубникой, ягоды кладем на одинаков растоянии друг от друга, получается в каждом ряду где-то по 5 ягодок и так через волну. Получается большой и шикарный торт.
Я часто делаю тесто с крахмалом (кукурузным) Крахмал дает нежность тесту не отказывайтесь от него.
Рой пишет: 2 кварты жирных сливок (прошу прощения не знаю сколько в литрах) 1 чашка сахара Вроде бы 1 кварта - около 1 литра
Вера ты крахмал кладешь вместо муки? у меня есть крахмал и я попробую приготовить кекс наконец то когда в доме появится плита с духовкой
1 кварта - 1,14 литра!!!
ой девоньки - вроде в выходные мне должны наконец то привезти новую плиту - вот уж попеку-поготовлю!!!
shelti пишет: вроде в выходные мне должны наконец то привезти новую плиту - вот уж попеку-поготовлю!! Давай-давай , а то что-то никто ничего не готовит
Верочка - а нет ли у Марты рецепта не торта а кекса ? и поясни мне за крахмал - ты полностью заменяешь им муку или поровну..... крахмал у меня есть...муку купили вчера
shelti пишет: Верочка - а нет ли у Марты рецепта не торта а кекса ? Есть Ален только мне поискать надо. shelti пишет: ты полностью заменяешь им муку или поровну..... Меньшую часть. Допустим из 3стаканоа муки - один заменяю крахмалом
Сайт Марты Стюарт http://www.marthastewart.com/
Отправил(а) Лика 2000-05-09 08:03:03 Сегодня по телевизору смотрела как Марта Стюарт делала торт на Mother's Day. Очень такой впечатляющий тортик, и, что самое главное прост в исполнении. Мother's Day cake Коржи: Выпекаются в прямоугольной форме 13х18 inch (33х46 см в переводе) 2/3 чашки мягкого масла+ немного масла смазать форму 1 чашка муки 1/3 чашки кукурузного крахмала (но мне кажется, что можно и без него) 8 яиц 1/4 ч.л. соли 2 ч.л. ванильного экстракта Духовку нагреть до 175 градусов. Форму намазать маслом, выложить пергаментом и его тоже намазать маслом и посыпать кукурузным крахмалом ( никогда не делала ничего подобного) Взбить яйца, сахар, соль, ванилин на высокой скорости миксером. Добавить муку. Взбить на низкой скорости, добавить масло. Все взбить. Равномерно распределить в форме, выпекать 18 мин. Так вот на торт надо два таких коржа, которые потом разрезать на две части. Получится у нас четыре коржика. Хотя, может и из этого количества продуктов получится четыре? Вот стала писать и думаю, может я чего проглядела. Ну, когда буду делать- увижу. Теперь крем: 2 кварты жирных сливок (прошу прощения не знаю сколько в литрах) 1 чашка сахара ванилин Мелкие ягоды: земляника или порезанная клубника, малина, черника и целая клубника для украшения. Сливки взбить с сахаром и ванилином. Я бы еще добавила закрепитель сливок, иначе они опадут. Теперь сборка торта: Берем один корж, промазываем его щедро кремом. Сверху на крем кладем малину по всей поверхности. Потом кладет второй корж, опять крем, сверху землянику или порезанную клубнику. Кладем сверху третий корж, крем, черника и накрываем четвертым коржом. Верх мажем кремом, а потом с помощью кондитерского шприца выкладываем крем волнами по всей поверхности торта. Затем украшаем клубникой, ягоды кладем на одинаков растоянии друг от друга, получается в каждом ряду где-то по 5 ягодок и так через волну. Получается большой и шикарный торт. http://www.cooking.ru/interceate_exchange/board41/message482597.html