Шишкин Иван Иванович

Шишкин Иван Иванович - разговоры

  Пошаговое приготовление блюд Делаем суши сами
Нашла чудесное подробное описание по приготовлению суши. Автор - bulka Делаем суши сами, или наглядное руководство по приготовлению роллов http://bulka.livejournal.com/285185.html Без чего еще не обойтись... - Alex Из чего крутим... - Alex Итак, крутим! - Alex Nori - высушенные спрессованные водоросли - Alex Рис для суши, или sumesh - Alex Чем заменить? - Alex Wasabi, или японский хрен - Alex Японский имбирь - Alex

Ответов - 29, стр: 1 2

шаг 8
шаг 9 Получаются вот такие колбаски. Лучше дать им немного полежать (минут 5-10, не больше), тогда их легче будет резать.
шаг 10 Одна колбаска разрезается где-то на 6 порций. Используйте для этого самый острый нож в доме!
шаг 11. С аппетитом поедаем получившиеся роллы!
Давно хотела похвастаться, довольно давно делаю суши, всем очень нравится
Ну ничего себе Аннушка!!!!!!!!!!!!!! Как в ресторане!! Что и кушали палочками? Убиться можно!!
Ох, я сейчас слюнями подавлюсь. Действительно красотища! Я как паработала с корейцами, так стала фанаткой всех восточных явств.
Рой пишет: Что и кушали палочками? У Эди очень хорошо палочками получается, хоть происхождение рабоче-крстьянское , а у меня руки для них не приспособленные Спасибо за комплименты. По-моему совсем не трудно делать.
Ань - обалденные суши!!! А что там красненькое - рыбка?
Lisa пишет: По-моему совсем не трудно делать. Я попробовала один раз Купила все принадлежности и состовляющие - да что то мы не впечатлились А может что ни так делала... Во всяком случае после просмотра твоих фоток захотелось повторить. Ань если тебе не тяжело напиши список чего ты покупаешь для этого удовольствия Кроме риса ест-но - он у меня есть и как раз для суши. Я там у тебя зеленые палочки видела - сельдерей?
Мы как раз завтра на базар с утра едем - все куплю
Аня ! Какие у тебя суши аппетитные !
Верочка прости, что не ответила, были вчера в театре . Нужны нори, рисовый уксус и все что ты положишь внутрь. Кр. рыба, можно даже туна в консерве, авокадо и др овощи. А также соевый соус и джинжер из банк(можно обойтись), васаби(зеленый японский хрен)
Рой пишет: Я там у тебя зеленые палочки видела - сельдерей? СЕльдерей или огурцы, уже не помню. Это просто дополнение. Еще салат из авокада с японским омлетом. А красненькое на тарелочке это имбирь как в этом мастер-классе по суши. Кстати я его просмотрела, очень неплохой, но я делаю немного проще и комба не кладу. А еще у меня есть пластиковая ложечка для раскладки риса, к кот он не прилипает, очень классная вещь.