Шишкин Иван Иванович

Шишкин Иван Иванович - разговоры

  Готовим с нами Выпечка...маффины, кексы, пироги, паи...
РЕЦЕПТЬІ В ТЕМЕ Апельсиновый кекс - shelti Банановый пирог - LELA Воздушное печенье - Alex Дрожжевое тесто на натуральном йогурте с лимонадом - Alex Дрожжевое тесто на натуральном йогурте - второй вариант - Alex Экспресс - кекс - Alex Жареные пирожки с зеленым луком - Ципа Индийская орешка - Alex Кантуччи - Рой Кекс Секретарский от Яночки - Alex Клубнично - сливочные кексы - ПантерА Кунжутное печенье - Ципа и рецепт Маффины с брынзой и сыром - MarianaG Петербургский пирог с творогом - Ципа Печенье с белым шоколадом и кокосом - Ципа Пирог Пепетушкиной свекрови - Alex и фото Пирог "Солнце" - Ципа (ссылка) Рассыпчатое печенье - Alex Рогалики с сыром - Ципа Рулет за 5 минут - Alex Творожно - яблочный пирог - Ципа Торт Директорский - Alex "Франкфуртский венок" - Alex и фото Шоколадная основа для тортов от taxiblues - Alex Шоколадно - миндальное печенье - MarianaG Яблочный пирог с грецкими орехами - Lisa

Ответов - 352, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24

Ципа пишет: 1 ст р/м А это че такое?
Р/м - растительное масло ...
Ципа пишет: Р/м - растительное масло ... О,блин! Старею...
ага Ципуль - попробую завтра сделать.........мне точно понравится.я вообще восточную кухню люблю
Кстати, на Ку в теме Худюхи Настоящая кулинария есть подобный пирог, он там у нее называется типа кекс на йогурте или что-то в этом плане. Я так поняла, что это различные варианты одного и того же восточного сладостя ... Там у нее поменьше масла, но зато 4 яйца, и по-моему кокос только на посыпку идет, а в тесте нет. Но выглядит так же ... Тоже заливается ( эх, нравится мнеэта восточная манера все заливать сиропом ) Шелть, доза получается довольно большая, имей ввиду. Обычной круглой формы 26-28 см диаметром будет маловато. Я брала прямоугольную, где-то вполовину большого духовочного листа.
Цип я пОняла! ну у Худюхи я вообще себе многое что взяла... что то она остановилась - может ее тоже как то обидели...... ...я все жду что она появится и будет продолжать - у нее ОЧЕНЬ хорошие рецепты! Ципуль я все созреваю до ее бело-шоколадного десерта - но то одного в хозяйстве не хватает - то другого ингредиента.....но как нибудь точно сделаю! и у нее сладкий булочник - бесподобный - чкм то похож на обезьяний хлеб - но по моему еще лучше... кстати есть у меня в половину духовочного листа алюминиевый старенький противень с большими бортами - он как раз подойдет! спасибо Ципуль за рецептик и пояснения!
Лен, это типа нашего реване, и манка там /правда есть рецепты и без манки, с мукой/ , и сиропом заливается. Кстати, очень даже неплохо . Я, хоть и не люблю такого рода восточные сладости, больно сладко , но реване могу кушать спокойно и с большим удовольствием. Сейчас лениво рецептик искать и переводить, но напишу потом . И Ларик очень даже это реване полюбляет, хотя тоже совсем не по сладкому..