Шишкин Иван Иванович

Шишкин Иван Иванович - разговоры

  Готовим с нами Выпечка...маффины, кексы, пироги, паи...
РЕЦЕПТЬІ В ТЕМЕ Апельсиновый кекс - shelti Банановый пирог - LELA Воздушное печенье - Alex Дрожжевое тесто на натуральном йогурте с лимонадом - Alex Дрожжевое тесто на натуральном йогурте - второй вариант - Alex Экспресс - кекс - Alex Жареные пирожки с зеленым луком - Ципа Индийская орешка - Alex Кантуччи - Рой Кекс Секретарский от Яночки - Alex Клубнично - сливочные кексы - ПантерА Кунжутное печенье - Ципа и рецепт Маффины с брынзой и сыром - MarianaG Петербургский пирог с творогом - Ципа Печенье с белым шоколадом и кокосом - Ципа Пирог Пепетушкиной свекрови - Alex и фото Пирог "Солнце" - Ципа (ссылка) Рассыпчатое печенье - Alex Рогалики с сыром - Ципа Рулет за 5 минут - Alex Творожно - яблочный пирог - Ципа Торт Директорский - Alex "Франкфуртский венок" - Alex и фото Шоколадная основа для тортов от taxiblues - Alex Шоколадно - миндальное печенье - MarianaG Яблочный пирог с грецкими орехами - Lisa

Ответов - 352, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24

Торт Директорский З яйца разбить, немного взбить , добавить муку ( как на шарлоткуq но чтобQ не очень жидко было)q 3/4 или 1/2 стакана сахара , размешать. Поставить на паровую баню и добавить 1 или 2 ложки меда и пол чайной ложки соды, быстро размешать, чтоб не успело загустеть. Вылить в форму смазанную и выпекать 25-35 мин. Готовый разрезать на 2-3 коржа и смазать кремом заварным или же любым и из магазина. Можно делать и без крема, получается отличная медовая коврижка. Рецепт из закромов приятельницы Вали, но как она мне сказала, ей этот рецепт дала давным-давно Окачка...
Каринин чизкейк - ну куда ж без него
Цип, а я купила две коробки каких-то полуфабрикатов, один Шоколадный торт, а другой, как раз Чизкейк. Там все в пакетиках, крем и пропитка, и уже готовые коржи, и время приготовления - 15 минут. Так что я тоже сделаю
а крем - сметанный? я что то обленилась - ОЧЕНЬ давно ничего для десерта не пекла - мне бы что попроще Ципкин - а этот Каринин - вкусный? хотя чего я спрашиваю - был бы невкусный ты бы его не пекла вчера я купила сушено-вяленую клубнику....киви.....дыню.....все это оказалось очень вкусным но клубника - слишком сладкая.я вот и думаю употребить ее на какой нибудь тортик-кексик
shelti пишет: а этот Каринин - вкусный? Вкусный и главное прост в изготовлении.
Шелть , крем там взбитые сливки ( растительные ), творог и натур йогурт, ну и желатин ...
shelti пишет: вчера я купила сушено-вяленую клубнику....киви.....дыню..... А я как раз позавчера тоже увидела такие коробочки в овощном, раньше просто внимания не обращала И тоже такой же ассортимент, вишни не было. Теперь думаю, чтоб такое придумать
дык и я думаю
Баклава ...
По рецепту Ушей Амана, но не совсем Уши, а рулеты с Нутеллой. Флешмобнула на Ку , рецепт Бух ... Ну очень мяяяякие ...
Лен, а баклаву по какому рецепту делала??? Вижу, что тесто-фило, да? Сиропом заливала? Для меня, к сожалению, это слишком сладко, не могу такое есть, но очень вкусно.... А Уши эти, рулетом, я тоже видела, и так как я обожаю мак, тоже захотелось
Оксан, баклаву делала по рецепту с какого-то сербского сайта, уж не помню с какого, давно дело было ... Тесто фило ( ненавижу когда верхний листик закручивается ) , сироп - вода, лимон, сахар, мед, внутри кроме орехов еще изюм. Кроме меня тоже никто не ест ее - мужу сиьно сладко, Танька не ест изюм, Васька ненавидит орехи , одна я все люблю А рулеты с нутеллой, у меня полторы банки ( уже одна ) требуют утилизации ...
я отличилась сегодня с утилизацией творога.....только ккстрюлей не бейте!!! - трехнедельной ежели не более....давности! я чую в холодильнике что то стухло....смотрю - старый творог - открыла понюхала - оне совершенно нормальный! потом оказалось что стух сыр.....несколько разных кусочков по всем полкам прохлаждались вот - вижу что творог нормальный - наглухо притом запечатанный .и сделала я из него в пароварке запеканку - как положено добавила яицев.сахар-соль....манку....кефир и буквально 3 ложки молока - творог не испортился - но сильно присох еще инула в месиво изюм и корицу..... поставила на полчаса в наш с рикой Браун.... вы не поверите - такая нежность и вкусность получилась.я сфотала - завтра покажу разрез! и вот сижу и думаю - творогу наверное не 3 недели а сам месяц или поболее.......из чего ж ентот творог делается - ежели за такое время - хоть и в холодильнике - а не в морозилке!!.......да не стух!!!!!!!! наверное точно генномодифицированный или вообще из сои сделан иначе как это понять - что ни запаха дурного...ни плесени.ни вкус не испортился........????? а получилвась и вправду вкуснятина - Анютка - зная сколько веков ентому творогу - сначала фыркнула.потом видя как катя уминает вторую порцию - попробовала..и.........от запеканки из 4 !!!! пачек творога уже почти ничего не осталось! чем нам кормят..что нам продают........ завтра Рикусин омлет в пароварке буду пробовать!
а сыр я обрезала....обваляла в муке и поджарила - схомячили в один миг - так вкусно было
Ципа пишет: Тесто фило ( ненавижу когда верхний листик закручивается ) Я тоже Ципа пишет: Кроме меня тоже никто не ест ее И что, никто так и не попробовал???? Ален, а 4 пачки творога по 250 грамм?? У тебя, что, эта формочка для риса большая?? Я вчера, когда делала, сделала по Рикиному рецепту двойную дозу, больше бы не вошло.. Творог, 100%, какого-то искуственного происхождения Только знаеш, из собственного опыта поглощать какие-то остатки , хочу тебе сказать, будь с этим осторожнее, потом сама не будеш рада. Я один рад всю ночь унитаз обнимала.....