Шишкин Иван Иванович

Шишкин Иван Иванович - разговоры

  Готовим с нами Выпечка...маффины, кексы, пироги, паи...
РЕЦЕПТЬІ В ТЕМЕ Апельсиновый кекс - shelti Банановый пирог - LELA Воздушное печенье - Alex Дрожжевое тесто на натуральном йогурте с лимонадом - Alex Дрожжевое тесто на натуральном йогурте - второй вариант - Alex Экспресс - кекс - Alex Жареные пирожки с зеленым луком - Ципа Индийская орешка - Alex Кантуччи - Рой Кекс Секретарский от Яночки - Alex Клубнично - сливочные кексы - ПантерА Кунжутное печенье - Ципа и рецепт Маффины с брынзой и сыром - MarianaG Петербургский пирог с творогом - Ципа Печенье с белым шоколадом и кокосом - Ципа Пирог Пепетушкиной свекрови - Alex и фото Пирог "Солнце" - Ципа (ссылка) Рассыпчатое печенье - Alex Рогалики с сыром - Ципа Рулет за 5 минут - Alex Творожно - яблочный пирог - Ципа Торт Директорский - Alex "Франкфуртский венок" - Alex и фото Шоколадная основа для тортов от taxiblues - Alex Шоколадно - миндальное печенье - MarianaG Яблочный пирог с грецкими орехами - Lisa

Ответов - 352, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24

Alex пишет: Если надо выбирать, Наполеон много не съешь,он жирный очень.Я мяско,которое здесь ,слопать можно прилично.
Да, Алён! Отличный у тебя получился пирог! И яблок много вместила. Молодец! А я сделала по третьему варианту ( рецепт попозже). Лень было лезть за формой меньшего размера, поэтому он у меня не высокий. Я такие пироги и кексы, которые делаются на чайной соде, ем запивая исключительно гатыгом, кефиром или простоквашей. Если не весь ещё съели, беги и попробуй так. Потом скажешь с чем вкуснее - с чаем или кефиром.
Апетитно!! А я с чаем и кофе пироги и кексики ем Из всех перечисленных молочных продуктов у нас ничего нЕЕЕма.... Кислым молоком, то биш, натуральным йогуртом - не запьеш, густовато , можно лиш аэряном, но им я и Ларик предпочитаем запивать только баницу.
Марин - интересно - что за третий вариант! вот ссылка на КУ - где есть пошаговые фотки и сам рецепт в той Марининой теме http://kuking.net/my/viewtopic.php?t=38949&postdays=0&postorder=asc&start=720 а от себя вот что скажу я забыла бумажку с рецептом на столе и лень было с кухни за ней возвращаться.поэтому я все сделала правильно - НО забыла сколько сахарного песка нужно класть в тесто - положила как оказалось - ровно в 2 раза меньше нормы! поэтому пирожок получился не слишком сладкий! все дело в размере столовой ложки - у меня они довольно большие и поэтому я не всегда попадаю в яблочко теперь еще - действительно яблоки для шоколадника нужны сладкие - я светлый вариант всегда делаю с кисленькой антоновкой - и все прекрасно - но тут - я спрашивала марину - и по ее совету взяла сладкие без кислинки яблоки - поняла потом что с какао антоновка бы не сочеталась! и еще - чем шоколаднее какао - тем кажется будет вкуснее! делала я так - сначала взбила как следует яйца с сахаром - потмо когда они были крутой пеной - добавила муку - предварительно смешанную с какао! соду - клала! отмечаю это потому что в привычный мне яблочник с антоновкой я соду никогда некладу! а тут она - необходимо потому что какао сильно утежеляет выпечку - с содой получилась она нежная и пирожок был то что нужно! вроде все мои комменты....приятного аппетита Марин - муж вчера ел и сразу сказал - Не верю что в рецепте так мало сахара.....я покрылась толстыл слоем красной краски и призналась что смухлевала ненарочно - он мне указал чтоб ы след раз все было точно как в аптеке это означает - что в принципе ему сочетание яблок и теста с какао - понравилось!!
Цветаевский ...
Ципа пишет: Цветаевский ... Интересно, я когда нибудь до него дойду наконец-то?????
Alex пишет: Интересно, я когда нибудь до него дойду наконец-то????? Когда-нибудь дойдешь. Точнее созреешь.
Спасиб, Рик Успокоила Ципка, разрезик покажи, в нем же вроде как крему мнОООООго.......
Ципуль - а я ведь до него так и не дошла как и Пифуля....ты с антоновкой пекла? красив то до чего!!!
Супер-пирог!
Alex пишет: Ципка, разрезик покажи Нету разрезика, это яне сегодня пекла, а пока комп не работал ... shelti пишет: ты с антоновкой пекла Шелть, какая тут антоновка, ей-богу, мутанты какие-то напарафиненые ...
Ципа пишет: Шелть, какая тут антоновка Я только хотела написать тоже самое, что я уже забыла, как эта самая антоновка выглядит
ой а я и не подумала что этот фрукт для Европов - неизветный однако не все так плохо в нашем королевстве - все же антоновка - сильно витаминная фрукта! Цип - вот у тебя земля есть - так стань Мичуриным для братской Хорватии а? всю Европу глядишь и накормишь -навитаминишь! а я и правда не знала что у вас этого сорта нет
У нас тоже антоновки нет, но есть другие зеленые яблоки, оч. похожие, кисловатые, всегда с ними пеку. Гранд называются.
И у нас разные яблоки есть, и довольно неплохие, но таких, как у нас были - нетуу.....