Шишкин Иван Иванович

Шишкин Иван Иванович - разговоры

  Готовим с нами Выпечка...маффины, кексы, пироги, паи...
РЕЦЕПТЬІ В ТЕМЕ Апельсиновый кекс - shelti Банановый пирог - LELA Воздушное печенье - Alex Дрожжевое тесто на натуральном йогурте с лимонадом - Alex Дрожжевое тесто на натуральном йогурте - второй вариант - Alex Экспресс - кекс - Alex Жареные пирожки с зеленым луком - Ципа Индийская орешка - Alex Кантуччи - Рой Кекс Секретарский от Яночки - Alex Клубнично - сливочные кексы - ПантерА Кунжутное печенье - Ципа и рецепт Маффины с брынзой и сыром - MarianaG Петербургский пирог с творогом - Ципа Печенье с белым шоколадом и кокосом - Ципа Пирог Пепетушкиной свекрови - Alex и фото Пирог "Солнце" - Ципа (ссылка) Рассыпчатое печенье - Alex Рогалики с сыром - Ципа Рулет за 5 минут - Alex Творожно - яблочный пирог - Ципа Торт Директорский - Alex "Франкфуртский венок" - Alex и фото Шоколадная основа для тортов от taxiblues - Alex Шоколадно - миндальное печенье - MarianaG Яблочный пирог с грецкими орехами - Lisa

Ответов - 352, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24

и Пепетушкин - красивый очень! нарядный пасхальный какой то.....а если и вкусный то..... ой боюсь я что то такие многослойники делать
Очень красиво!!
Муж срочно затребовал рецепт.
Рики пишет: Муж срочно затребовал рецепт. Галь, какого торта - этого немецкого???? Там на Ку, Джоконда дала вчера ссылочку на немецком, от д-ра Йоткера, я еще заглянула и подумала, что надо тебя попросить перевести. А сейчас зашла, чтоб ссылочку скопировать, а ее уже убрали....... Тортик очень вкусный , сделай, не пожалееш. shelti пишет: нарядный пасхальный какой то.....а если и вкусный то..... ой боюсь я что то такие многослойники делать Ален - оба вкусные очень!!!!!!! И не многослойные они, не бойся. Печеш один кекс, а потом разрезаеш
Рик, я попросила Джоконду в ЛС выслать мне ссылочку, вот она http://www.oetker.de/wga/oetker/html/default/ascr-4hhalf.de.html Может на досуге сможеш перевести, хоть в двух словах ? Кстати, Джоконда пишет, что на этом сайте много разных вкусных рецептов
Чего там тебе переводить,ты вроде уже сама все правильно сделала? Чего конкретно в дух словах,в двух не получится,надо все переводить. Инградиенты или приготовление.? Я вообще не пользуюсь ихними рецептами,вот конретно этот все от Доктора Еткер,а у нас не все это бывает,поэтому и не пользуюсь. Ладно чирикни,что ьебе перевести,нарисую.
Галь, там этот самый Крокант вроде другой... И вообще мне интересно - там все, как в этом рецепте, или какие то изменения???? Состав имею в виду - приготовление ясно какое.
Für die Kranzform (Ø 22 cm): etwas Fett Alufolie Rührteig: 100 g weiche Margarine oder Butter 150 g Zucker 1 Päckchen Dr. Oetker Vanillin-Zucker 4 Tropfen Dr. Oetker Natürliches Zitronen-Aroma (aus klassischem Röhrchen) oder ½ klassisches Röhrchen Dr. Oetker Rum-Aroma 1 Prise Salz 3 Eier (Größe M) 150 g Weizenmehl 50 g Dr. Oetker Gustin Feine Speisestärke 2 gestrichene TL Dr. Oetker Original Backin Krokant: 10 g Butter 60 g Zucker 125 g abgezogene, gehackte Mandeln Buttercreme: 1 Päckchen Dr. Oetker Original Puddingpulver Vanille-Geschmack 100 g Zucker 500 ml (1/2 l) Milch 250 g weiche Butter Außerdem: 3 EL Johannisbeergelee oder Erdbeerkonfitüre einige rote Belegkirschen Шас,заверетеним тебе перевод инградиентов. Тесто 100 гр.мягкого маргарина или масла 150гр.сахара 1пакет ванильного сахара Д.Е(доктора еткер) 4 капли Лимонного аромата классического из трубочки Д.Е.(Оксан,эти вещи продаются именно в трубочках стеклянных) или же 1/2 трубочки Ром-аромата. 1 щепотка соли 3 больших яйца.(У нас яйца есть мелки,а есть крупные) 150 гр.муки 50гр.картофельного крахмала Д.Е 2 ч.л.разрыхлителя того же автора. Крокант 10гр.масла 60гр.сахара 125 чищенного миндаля Крем 1 пакет Пудинга ванильного порошок Д.Е. 100гр.сахара 500мл.молока 250гр.мягкого масла. Кроме того 3 ст.ложки смородинового мармелада или клубничного мармелада или вишневого,который в собственном соку.У нас это все продается. Ну вот собственно и все.
СПАСИБО!!!!!! Оперативная ты наша
Alex пишет: Оперативная ты наша Вы меня засмущали.
И чего это?? Я ж правду пишу
Alex пишет: Я ж правду пишу Ну могу я хоть раз в жизни посмущаться.
Копирую сюда, чтобы потом легче было искать . Что-то мне подсказывает, что это ОЧЕНЬ вкусно Шоколадная основа для тортов от taxiblues http://www.kuking.net/my/viewtopic.php?p=1256638#1256638 250 гр нутеллы (или любой другой шоколадно-ореховой пасты, только не ту, где коричнево-белые полоски - это молочно-шоколадная) 5 яиц 4 ложки муки (100 гр. около) 10 ложек саxара (около 150 гр.) 50 гр сливочного масла 16 гр. пакет разрыxлителя ванилин Нагреть духовку до 180 С Взбить белки очень сильно, до жетских пиков как на безе!!!! Затем взбить желтки с саxаром и ванилином тоже сильно, до получения кремообразной пышной массы. Добавить муку и разрыxлитель (просеянныe и перемешанныe вместе предварительно) вo взбитые желтки. Взбить сливочное масло с нутеллой. Смешать с нашей кремообразной массой. Добавить белки и медленно перемeшать, делая движения снизу вверx - чтоб белки не осели. Уложить форму диаметром 24 см бумагой для выпечки. Выложить наше тесто и запечь - проверить готовность палочкой. У меня ушло около часа времени.
Alex пишет: У меня ушло около часа времени А где она? Посмотреть охото
Вер, это дословный рецепт, что написала на Ку taxiblues. Это ее слова. Сейчас дам ссылочку на ее фотку тортика, ОЧЕНЬ аппетитно смотрится, я поэтому глаз и положила , а моя будет, когда сделаю . Может на следующей неделе, сейчас времени нету , да и кексик Яночкин - Секретарский уже пеку http://www.kuking.net/my/viewtopic.php?p=1253473#1253473