Шишкин Иван Иванович

Шишкин Иван Иванович - разговоры

  Готовим с нами Выпечка...маффины, кексы, пироги, паи...
РЕЦЕПТЬІ В ТЕМЕ Апельсиновый кекс - shelti Банановый пирог - LELA Воздушное печенье - Alex Дрожжевое тесто на натуральном йогурте с лимонадом - Alex Дрожжевое тесто на натуральном йогурте - второй вариант - Alex Экспресс - кекс - Alex Жареные пирожки с зеленым луком - Ципа Индийская орешка - Alex Кантуччи - Рой Кекс Секретарский от Яночки - Alex Клубнично - сливочные кексы - ПантерА Кунжутное печенье - Ципа и рецепт Маффины с брынзой и сыром - MarianaG Петербургский пирог с творогом - Ципа Печенье с белым шоколадом и кокосом - Ципа Пирог Пепетушкиной свекрови - Alex и фото Пирог "Солнце" - Ципа (ссылка) Рассыпчатое печенье - Alex Рогалики с сыром - Ципа Рулет за 5 минут - Alex Творожно - яблочный пирог - Ципа Торт Директорский - Alex "Франкфуртский венок" - Alex и фото Шоколадная основа для тортов от taxiblues - Alex Шоколадно - миндальное печенье - MarianaG Яблочный пирог с грецкими орехами - Lisa

Ответов - 352, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24

Цип, ну как получилось? Тесто и правда очень жидкое, я тоже на всякий пожарный добавила чуть муки. Думала может ложки были не сильно "беременные", но у меня все получилось и пирог был оч. вкусный, иначе бы и не рекламировала его тут
Лис, ну я положила тоже только 2 яблока, а теперь вот думаю, может вэтом и весь смысл, чтоб на дне были одни яблоки, только слегка склеенные между собой этим блинным тестом ... Я вчера ела горяич и мне понравилось. Потом пошел муж и сказал, что сыро и что я ни фига не умею готовить. Я его пыталась убедить, не будучи сама уверена, что горячо сыро не бывает, что это такой рецепт и это не сырое тесто, а яблоки ... Сейчас утром залезла в него = знаешь, в горячем виде выглядело более привлекательно, сейчас и правда похоже на сврое тесто. И сахару на мой вкус надо поболее. А вообще мне понравилось, просто хотелось бы почитать отзывы по этому пирогу и понять, каким он должен быть. Я даже зарегилась на том форуме ... Ну у них там и строго, блин ... До сих пор мне не прислали ответ, а если за 2 мес ничего не напищшешь - выкинут на фиг. Ну и пущай выкидывают, раз они такие
Венские булочки от Юл-Юл с Ку ( почему-то они у меня в этот раз получились такими 2- этажными )
Цип,ну у тебя,как всегда все очень вкусно.Но только вот ты мне скажи.А почему вид бледен у твоих ватрушек? У тебя чего духовка не отрегулирована?
Рик, 1 - я сбоку их вообще не мазала яйцом, 2 - духовка действительно печет слегка неравномерно, как-то по диагонали : два угла более темные, два - более светлые, 3 - я не люблю темную выпечку, даже когда хлеб покупаю, то если мнне дают с темной коркой, то прощу заменить на светлую и с противня всегда выбираю посветлей ( кстати, Танька моя тоже )
Не,ну это понятно,посвтлее,потемнее.Но отрегулировать все равно надо.
Рики пишет: Но отрегулировать все равно надо. Ну скажи как тогда ...
Ципа пишет: Я даже зарегилась на том форуме ... Ну у них там и строго, блин ... До сих пор мне не прислали ответ, а если за 2 мес ничего не напищшешь - выкинут на фиг. Ну и пущай выкидывают, раз они такие Цип, а это где такой форум??? Булочки очень симпотные!!
Ну а вот Аня где давала рецепт яблочного пирога, там же она и ссылку дала. Кстати, они меня так и не зарегили, без объяснений причины
Ципа пишет: Ну скажи как тогда ... Не скажу. Это вообще- то специалист должен делать. почитай инструкцию,может там написано. Мы дома,когда плиту меняли,вызывал Горгаз и нам регулировали духовку.Сделали отлично.
Рик, так у меня духовка электрическая, какой на фиг горгаз
Ципа пишет: Рик, так у меня духовка электрическая, какой на фиг горгаз Ну вот откуда я знаю,чего у тебя там.Ты писала,что газ,ну и я подумала,что газ везде.
Не, плита газовая, а духовка - электрическая ...
Ципа пишет: Не, плита газовая, а духовка - электрическая Как все у тебя запущено.
Вчера к приходу гостей решила испечь пирог ( покажу и расскажу позже - батарейка сдохла ), но с пирогом получился прокол ... Хорошо, что было замешано тесто, сварганила плюшки от Карины. Соседи ОЧЕНЬ заценили, макали в остатки оливкового масла с травой и вылизывали мисочку