Шишкин Иван Иванович

Шишкин Иван Иванович - разговоры

  Готовим с нами Выпечка...маффины, кексы, пироги, паи...
РЕЦЕПТЬІ В ТЕМЕ Апельсиновый кекс - shelti Банановый пирог - LELA Воздушное печенье - Alex Дрожжевое тесто на натуральном йогурте с лимонадом - Alex Дрожжевое тесто на натуральном йогурте - второй вариант - Alex Экспресс - кекс - Alex Жареные пирожки с зеленым луком - Ципа Индийская орешка - Alex Кантуччи - Рой Кекс Секретарский от Яночки - Alex Клубнично - сливочные кексы - ПантерА Кунжутное печенье - Ципа и рецепт Маффины с брынзой и сыром - MarianaG Петербургский пирог с творогом - Ципа Печенье с белым шоколадом и кокосом - Ципа Пирог Пепетушкиной свекрови - Alex и фото Пирог "Солнце" - Ципа (ссылка) Рассыпчатое печенье - Alex Рогалики с сыром - Ципа Рулет за 5 минут - Alex Творожно - яблочный пирог - Ципа Торт Директорский - Alex "Франкфуртский венок" - Alex и фото Шоколадная основа для тортов от taxiblues - Alex Шоколадно - миндальное печенье - MarianaG Яблочный пирог с грецкими орехами - Lisa

Ответов - 352, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24

Рики пишет: Ежели с заварным кремом Похоже. Ты погляди, как из дырочек прет....
Рики пишет: у нас это крапфен называется Ну вот и Рика узнала
Alex пишет: Только не говори, что с заварным кремом.. Ну не совсем с заварным, т.е. я его лично не заваривала, но с ванильным инстант-пудингом
Ципа пишет: но с ванильным инстант-пудингом А ты его внутрь пихала когда, перед жаркой или уже после дырочку колупала????? У меня на пончики с ванильным кремом просто бзик, в детстве их обожала. В Харькове продавали такие вкусные , мягонькие, сахарной пудрой посыпанные, и крема МНООГОООООООООО Но вот помню я, они были не круглые, а немного приплюснутые, так как их ложили вплотную друг к другу, и видимо из-за того, что тесто б,ло очень мягкое. Ой нет, не буду я о пончиках думать...
Оксан, я им прям инъекцию кондитерским шприцом вколола
А я вот купила какие-то новые дрожжи и решила испытать. Итог - плюшки с маком ( тесто от Карины для Завитушек с орехами и корицей )
ВАУ! Люблю со с маком! А моя сегодня Матрена из школы тоже плюшки приволокла.Они там пекли.Но правда времени у них мало было,на нормальное тесто,с расстойкой настоящей.Но ничего вкусные,с орехами.
Во, Рик, так это и были такие дрожжи, которые без расстойки. Я их поэтому и купила попробовать. Замесишь и не ждешь, сразу формируешь и едино стоят они на противне пока греется духовка. И УСЕ ... Производит Др. Эткер , у нас они называются ГАРАНТ, зеленый такой пакетик, больше, чем обычные сухие дрожжи. Едино что они получаются больше чем пол-евры за пакетик, а пакетик , естессно, на 1 раз. Ну да фигня, не каждый день, чай, печем ... Так что скажи своей Матрене, уж это дерьмо у вас точно есть ( а где его нет ... )
Дык им в школе все выдают,мы ничего не покупаем. А чего-то я таких у нас не видела.Кстати,у нас не так уж и много продукции Др.Эткер.в Германии намного больше.у нас очень ограниченный выбор.Знаю,что есть пудинги быстрорастворимые,желатин,что-то еще.Но в общем на пальцах пересчитать. А вообще мне здесь живые дрожжи очень нравятся.Надо будет на Рождество пирогов с капустой,да сладких сделать.Времени конечно много занимает,все эти расстойки,подходки,но это стоит того.
Лежу в глубоком обмороке- так хочется плюшек с маком! Именно таких
Ириска пишет: Лежу в глубоком обмороке- так хочется плюшек с маком! Именно таких А ты на Рождество к Ципе в гости набейся.
Рик, знаешь, я вообще пользуюсь только мокрыми дрожжами, сухими не пользовалась никогда. Их тут много сортов, не только этот Др. А вчера просто стояла у полки со всеми этими пакетиками и вижу - пишут ГАРАНТ, я даже не знала что это такое. Взяла, изучила и решила попробовать. Теперь просто буду иметь ввиду, что есь такая штука, если что-то надо сильно быстро замесить ... Ириск, знаешь какие были вкусненькие, няма-няма ...
Цип, какие плюшки, обожаю с маком!! Я сейчас дрожжи только сухие пользую, если честно, какиие под руку попадутся. Но ДЙ тоже брала, неплохо, именно в зеленом пакетике, сколько стоят - не помню... Ципа пишет: не каждый день, чай, печем ... Ага, кто б говорил...... Ципа пишет: Ириск, знаешь какие были вкусненькие, няма-няма ... Жестокая ты Цип, женщина
Приспичило мне на ночь глядя что=то испечь. Решила Пирог с яблоками и гр орецами, который давала Лиса ( из Едим дома ) Ну замесила, 65 гр муки явно маловато, это просто как для блинов получается, иэто ыявно не 10 ст ложек, а с горкой у меня вышло 3 от силы 4. Думала ошибка , полезла на их сайт, нет - все правильно. Ну в итоге я всыпала еще несколько ложек и вся в волнении ... Понимаю, что Лиса - Аня скоро не появится Ань, как появишься, напиши сколько ты муки клала и какая у тебя была консистенция. А пока - пошла я печь ( блин, ну я щас напеку, чует мое сердце )
Ципа пишет: блин, ну я щас напеку, чует мое сердце ) Помойное ведро под столом стоит.