Шишкин Иван Иванович

Шишкин Иван Иванович - разговоры

  Готовим с нами Выпечка...маффины, кексы, пироги, паи...
РЕЦЕПТЬІ В ТЕМЕ Апельсиновый кекс - shelti Банановый пирог - LELA Воздушное печенье - Alex Дрожжевое тесто на натуральном йогурте с лимонадом - Alex Дрожжевое тесто на натуральном йогурте - второй вариант - Alex Экспресс - кекс - Alex Жареные пирожки с зеленым луком - Ципа Индийская орешка - Alex Кантуччи - Рой Кекс Секретарский от Яночки - Alex Клубнично - сливочные кексы - ПантерА Кунжутное печенье - Ципа и рецепт Маффины с брынзой и сыром - MarianaG Петербургский пирог с творогом - Ципа Печенье с белым шоколадом и кокосом - Ципа Пирог Пепетушкиной свекрови - Alex и фото Пирог "Солнце" - Ципа (ссылка) Рассыпчатое печенье - Alex Рогалики с сыром - Ципа Рулет за 5 минут - Alex Творожно - яблочный пирог - Ципа Торт Директорский - Alex "Франкфуртский венок" - Alex и фото Шоколадная основа для тортов от taxiblues - Alex Шоколадно - миндальное печенье - MarianaG Яблочный пирог с грецкими орехами - Lisa

Ответов - 352, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24

РОГАЛИКИ С СЫРОМ от Карины http://kuking.net/my/viewtopic.php?p=578336#578336 Фотка не получилась Один рогалик вообще как на палочку нанизан смотрится 400 мл мука 200 мл тертого сыра 1/2 ч л соли разрыхлитель 1 ч л сахара 50 гр маргарина 200 мл сметаны Замесить, на 20 мин в холодильник ( у меня стояло всю ночь ) Раскатать круг, накрезать на 12 секторов, посыпать натертым сыром ( не тем, которое идет в тесто, а еще натереть маленько ) , скатать рогалик, смазать яйцом, посыпать чем-нибудь и печь 10-15 мин 225С
Оппеклась ,ты мать вся. Молодец!
Вот испекла ТВОРОЖНО-ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ от Джулии с КФ ( фоткали втроем, вообще не могли снять, все белое получается, одну фотку еле-еле смогли сделать, просто катастрофа, или я дура, или фотик такой дерьмовый ) Тесто : 150 маргарина 2 ст муки 3/4 ст сахара разрыхлитель Перетереть в крошку, 2/3 выложить в форму, сверху начинку, засыпать оставшейся 1/3 крошки Начинка : 250 гр творога 100 гр сметаны 2 яйца 2 яблока натереть на терке 1/2 или 2/3 ст сахара, кто как любит ( я делала 2/3 и мне показалось сладковато, хотя я люблю сладкой, опять же яблоки у меня были не кислые ) ванилин Печь 40 мин на 200С Нежнейше и хрустяще
Вышлите мне кусочек авиа-почтой. А то помру от хотения.А смой-то лень делать.Кто ыб пришел да сделал.Не все завтра буду делать.Главное не сложно,яблок полно,творог куплю.
Рик, рецепт ОЧЕНь простой. Давай испеки мужу, кончай лениться
Ципа пишет: Давай испеки мужу, Дык это больше себе,чем ему.Он кусочек попробует и все.Остальное мне доедать,жиры нагонять.Вот и не пеку поэтому.
Докладаю! Пирог творожно-яблочный сварганила.получилась очень сочная начинка,что сильно порадовало.Мучную крошу делала руками,в следеющий раз надо попробоват либо ножом порубить либо в процессор запихнуть либо муку другую взять,очень мелкая крошка получилась.в свое время мамка делала на такой же основе лимонный пирог,но крошка была крупнее и вкуснее было,мне так показалось.Творог ,сметану,яйца за неимением точных инструкций(Цип!) , сбивала в новой установке Бошевской,думала что жидко получится и начинка не схватится.Все схватилось отлично. В общем,Цип,спасибо душа моя. Так что своего Неrra я порадовала сегодня,тоже понравилось.
Рик, привет Херру , рада за него Начинка действительно ОЧЕНЬ сочная, меня это сильно порадовало. Я тоже когда все намесила, то хотела доьавить чуток крахмала, тоже обялась, что не схватится. Но все шикарно схватилось ( я месила все в мисочке вилкой ) . Насчет крошки... Ты знаешь, в рецепте написано не "стакана", а "чашки", Какие там у них чашки - я не имею понятия, я взяла мой стакан, и мне такая крошка очень даже понравилась. Но может она должна быть и не такая ... Я когда-то делала другие пироги с другими крошками, но эта мне на сегодняшний день понравилась больше всех, может быть в сочетании с именно этой начинкой. Может более крупная крошка не пропиталась бы так ... В общем, простор для экспериментов широк ... Но определенно мне понравилось больше, чем традиционный "тертый" пирог . Да, а маргарин я сначала порубила ножом прям в муке, а потом руками терла.
Ципа пишет: Да, а маргарин я сначала порубила ножом прям в муке, А на масле делала,Herr L. увидел у меня в руках маргарин,выснил для чего я его держу и отобрал.Сказал,что вкус плохой будет,надо на масле делать.Сказано-сделано. Он вообще против всех заменителей,ему чем натуральнее,тем лучше.
Ципа пишет: Нежнейше и хрустяще Как разрекламировали вы этот пирожок - хоть делай давай Очень апетитно выглядит .
Оксан, сделай обязательно. ИМХО = самое лучшее на творожную тему , что мне доводилось делать... Если с яблоками есть еще пара достойных рецептов, то с творогом все какие-то ... не такие Я думаю, что даже ваш дебильный творог его не испортит И ОЧЕНЬ лениво. Самое тяжелое - перетереть руками крошку и потереть 2 яблока. Слава богу, ничего не надо катать и делать бортики ( во как я тот форум рекламирую )
Ципа пишет: ИМХО = самое лучшее на творожную тему , что мне доводилось делать... Это для меня самое большое побуждение к действие - обожаю творожности Ципа пишет: Я думаю, что даже ваш дебильный творог его не испортит Ну если ты так считаеш Ципа пишет: И ОЧЕНЬ лениво. Самое тяжелое - перетереть руками крошку и потереть 2 яблока Все - сделала галочку, сделаю обязательно.
Оксан Н.L объелся этим пирожком.А уж ежели он объялся,то действительно вкусно.сделай обязательно.вот сейчпс попробовала,на второй день.Еще вкуснее стал.Настоялся,мягонький такой.Супер!
Рики пишет: вот сейчпс попробовала,на второй день.Еще вкуснее стал.Настоялся,мягонький такой.Супер! Аааа.... Все подстрекаете... После обеда выйду, если магазин будет работать и будет творог - куплю
Ага, Рик, на второй день тоже вкусно ... Тока корка уже не хрустит, да и хрен с ней ... Зато мяяяяяяко и сочно ... Я вот сейчас опять испекла И , не поверите, ем и думаю - а это кошерно или нет ? Настолько вы уже мозги задурили своими израильскими заморочками ( не обижаьбся, ОК ? шучу ж я ... но правда так подумала )