Шишкин Иван Иванович

Шишкин Иван Иванович - разговоры

  Готовим с нами Выпечка...маффины, кексы, пироги, паи...
РЕЦЕПТЬІ В ТЕМЕ Апельсиновый кекс - shelti Банановый пирог - LELA Воздушное печенье - Alex Дрожжевое тесто на натуральном йогурте с лимонадом - Alex Дрожжевое тесто на натуральном йогурте - второй вариант - Alex Экспресс - кекс - Alex Жареные пирожки с зеленым луком - Ципа Индийская орешка - Alex Кантуччи - Рой Кекс Секретарский от Яночки - Alex Клубнично - сливочные кексы - ПантерА Кунжутное печенье - Ципа и рецепт Маффины с брынзой и сыром - MarianaG Петербургский пирог с творогом - Ципа Печенье с белым шоколадом и кокосом - Ципа Пирог Пепетушкиной свекрови - Alex и фото Пирог "Солнце" - Ципа (ссылка) Рассыпчатое печенье - Alex Рогалики с сыром - Ципа Рулет за 5 минут - Alex Творожно - яблочный пирог - Ципа Торт Директорский - Alex "Франкфуртский венок" - Alex и фото Шоколадная основа для тортов от taxiblues - Alex Шоколадно - миндальное печенье - MarianaG Яблочный пирог с грецкими орехами - Lisa

Ответов - 352, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24

Ну вот, а ты боялась
это вы про какой чиз говорите? Цип - кокос имеется в виду стружка? ты не извиняйся - я вообще думаю что ни Соня...ни другие те рецепты которые выставляют - сами не придумывают - и все эти ахи по поводу того что кто у кого что куда.......это фигня! яйца выеденного не стоит - тем более не за что извиняться - а коли сами не придумывают - то можно друг другу советовать и рассказывать...да публиковать фотки и состав! я вообще то не люблю белый шоколад - слишком сладкий для меня - но раз ты говоришь что вкусно - надо попробовать сделать печенье
Шелтик, я тоже страшно не люблю белый шоколад, так же как черные и желтые помидоры, ну не их это цвет и даже пробовать мне таких мутантов неохота. Кокос ( да, это стружка ) тоже не люблю. Но это печенье народ на Ку так нахваливал, что я не устояла и теперь регулярно его делаю. Хотя вообще-то я сладкоежка, не люблю горький гоколад тоже, люблю молочный, но белый мне не нравится своей жирностью какой=то ... да и вкус у него ни фига не шоколадный. А мальчик мой ОБОЖАЕТ его ... Весь день на меня сегодня дулся, что я истратила белый, хотя в холодильнике имелось еще несколько видов обычного шоколада . Да, конечно, мало кто сам изобретает рецепты, просто я оговариваюсь чтоб не подумали, будто я его выдаю за СВОЕ изобретение ( не помню конкретно про это печенье, но Соня-Бух вроде всегда тоже пишет чей рецепт или откуда, видимо, переводит из каких-то израильских источников и несет в массы )
По рецепту все той же Сони - Бух с Ку сегодня было изготовлено кунжутное печенье. Испытала приятный шок - по вкусу оно ну один к одному халва, что у нас тут в условиях ее хронического отсутствия - просто бальзам на душу
Ципа,рецепт, где посмотреть.У нас та же проблема.полное отсутствие халвы.
Рик, вот тута http://www.kuking.ru/my/viewtopic.php?p=637084#637084
А я уже какую неделю к плите подхожу только в четверг или пятницу утром. А если сын не приезжает вообще не готовлю. А печь в такую жару подобно самоубийству!! Вот сейчас настрогаю салата из капусты с огурчиком и редиской на вечер и по баночке котеджа! А печеньки красивые!
Лен,что такое самовосходящая мука? И можно ли заменить ее чем-то другим.Я что-то такой у нас не видела.
Рик, я так понимаю, что это блинная. У нас есть, называется "для палачинок", небось и у вас есть, но она дороже, больно надо, беру обычную + разрыхлитель.
Ага,понятно.Палачинкен у нас тожже "блины" Надо ради интереса посмотреть в магазине.Есть или нет.
100% есть ...
Рики пишет: У нас та же проблема.полное отсутствие халвы У вас тхина или тахини(кунжутная паста) продается? Должна быть чистая, без добавок.Смешать равное количество пасты и меда, получается по вкусу точно халва.
Lisa пишет: У вас тхина или тахини(кунжутная паста) продается? А кто ж ее знает,продатся или нет.? Вроде нет.Точнее не видела.Сегодня надо глянуть.Но вроде нет.Я бы давно заприметила.
Lisa пишет: Смешать равное количество пасты и меда, получается по вкусу точно халва. Вот это да! Никогда не слышала такого.
Рой пишет: Никогда не слышала такого. Начинай смешивать.Потом раскажешь,чего получилось.