Шишкин Иван Иванович

Шишкин Иван Иванович - разговоры

  Готовим с нами Выпечка...маффины, кексы, пироги, паи...
РЕЦЕПТЬІ В ТЕМЕ Апельсиновый кекс - shelti Банановый пирог - LELA Воздушное печенье - Alex Дрожжевое тесто на натуральном йогурте с лимонадом - Alex Дрожжевое тесто на натуральном йогурте - второй вариант - Alex Экспресс - кекс - Alex Жареные пирожки с зеленым луком - Ципа Индийская орешка - Alex Кантуччи - Рой Кекс Секретарский от Яночки - Alex Клубнично - сливочные кексы - ПантерА Кунжутное печенье - Ципа и рецепт Маффины с брынзой и сыром - MarianaG Петербургский пирог с творогом - Ципа Печенье с белым шоколадом и кокосом - Ципа Пирог Пепетушкиной свекрови - Alex и фото Пирог "Солнце" - Ципа (ссылка) Рассыпчатое печенье - Alex Рогалики с сыром - Ципа Рулет за 5 минут - Alex Творожно - яблочный пирог - Ципа Торт Директорский - Alex "Франкфуртский венок" - Alex и фото Шоколадная основа для тортов от taxiblues - Alex Шоколадно - миндальное печенье - MarianaG Яблочный пирог с грецкими орехами - Lisa

Ответов - 352, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24

А у меня вот так вертушка сделана А поверхность у меня мраморная Все дело в том что у меня на кухне стоял стол четырехугольный Сын переезжал и у нас его реквизировал а мне срочно приспичило построить на кухне посередине стол-ящик. Ложить на него сверху мрамор - почти как вся кухня будет стоить Хотели завтра в ИКЕА ехать - они выходные (отложили поездку на неделю) Я видела там продают толстенные доски на верх красивые очень но не знаю цену. А вот что у тебя наверху я так и не поняла - по моему у нас такого нет Интересно - дорого?
Рой пишет: А вот что у тебя наверху я так и не поняла - по моему у нас такого нет Интересно - дорого? Не может быть чтобы не было.В Икеи есть сто пудово. Рабочая плата называется,но это по нашему.по-русски не знаю. Насчет дорого,понятия не имею,все наша кухня со всеми шкафами,столами,вертушками стоила 3500евро.
Вот поеду через неделю - все узнаю
Рой пишет: все узнаю По каталогу посмотри,там же должно быть.
Вер, и у тебя замечательная вертушка!!!
Оксан а у тебя какая кухня будет?
А куда мне с пирогом "Солнце" ? Он с м"ясом http://kuking.net/my/viewtopic.php?p=768726#768726
У, блин,вот это пирожок! Хочу такой же. Цип,по ходу вопрос возник.Фарш сырой класть в пирог или пережарить,картофель тоже сырой,вареный?
Рой пишет: Оксан а у тебя какая кухня будет? Ой, Вер, только сейчас заметила... Я еще ничего не решила, рано.. Скорее всего квартира будет готова не раньше февраля, если не позже Уже тогда и буду думать Ципа пишет: А куда мне с пирогом "Солнце" ? Он с м"ясом Лен, дак у нас в теме так и написано ...ПИРОГИ.... Значит - сюда. Очень люблю пирожки с мясом
Рик, усе сырое Едино я не добавляла воду ( бульон ) , лук сам по себе при натирании дал сок и мне показалось, что достаточно. А если его просто резать, то тогда может можно и воды добавить ... Да, Рик, я бы уменьшила кол-во мяса до 300 гр и лука соответственно не 3, а 2 взяла бы шт ...
Что=то я последние дни все пеку по рецептам Тани - Нонсенс с Ку. Вот ПЕТЕРБУРЖСКИЙ ПИРОГ С ТВОРОГОМ ... http://kuking.net/my/viewtopic.php?p=814530#814530 Тесто: 250 гр. муки 125 г. сахара 1 яйцо по 15 гр. какао-порошка и разрыхлителя 150 гр. сливочного масла Начинка: 3 яйца 500 гр. творога 100 гр. сахара 2 ст.л. пудинга или крахмала Крошка: по 75 гр. сахара и сливочного масла 150 гр. муки какао - порошок Тесто замесила, положила на 30 мин в холод. Творог смешала с желтками, сахаром, крахмалом, выпанула кокоса немного. Отдельно взбила белки и потом их вмешала в творог. Крошку руками перетерла и посыпала пирог сверху. Вкусно Начинка получается супер-нежная
А сегодня изобразила пирожки жереные с зеленым луком ( фотка не получилась ) Тесто : 200 гр. сметаны 20% 2 яйца 2 ч.л. сахара 1/2 ч.л. соли 2 ст.л. лимоннго сока 2 ст.л. растительного масла разрыхлитель около 380 гр . муки Тесто ОЧЕНЬ приятное Рецепт живет здесь : http://kuking.net/my/viewtopic.php?t=32197&postdays=0&postorder=asc&start=450
Беру на вооружение. Только беру все,но ничего не делаю.
Да уж, покажи хоть, чем ты там своего Herr'а кормишь Хоть какой-нить австрийской писчей нас порадуй
Ципа пишет: Вкусно Начинка получается супер-нежная Так наверное творожок у вас нормальный , а с нашего не знаю что делать, чтобы начинка нежная получилась, вкус совсем не тот.. хотя когда мне ОЧЕНЬ хочется творожностей, то закрываю глаза, и готовлю с ним, за неимением другого. Верне продают какие-то творожки, по вкусу напоминающие наш творог, но они, если не изменяет память, немецкие или итальянские, и меня лично жаба душит их переводить на печености Ципа пишет: А сегодня изобразила пирожки жереные с зеленым луком ( фотка не получилась ) Как это не получилась?? Очень даже - пирожки Сто лет таких с луком не ела Ципа пишет: Хоть какой-нить австрийской писчей нас порадуй Да уж..... Рики, как это тебе не стыдно????? У вас же столько интересных рецептов там, особенно печеностей