Шишкин Иван Иванович

Шишкин Иван Иванович - разговоры

  Готовим с нами Выпечка...маффины, кексы, пироги, паи...
РЕЦЕПТЬІ В ТЕМЕ Апельсиновый кекс - shelti Банановый пирог - LELA Воздушное печенье - Alex Дрожжевое тесто на натуральном йогурте с лимонадом - Alex Дрожжевое тесто на натуральном йогурте - второй вариант - Alex Экспресс - кекс - Alex Жареные пирожки с зеленым луком - Ципа Индийская орешка - Alex Кантуччи - Рой Кекс Секретарский от Яночки - Alex Клубнично - сливочные кексы - ПантерА Кунжутное печенье - Ципа и рецепт Маффины с брынзой и сыром - MarianaG Петербургский пирог с творогом - Ципа Печенье с белым шоколадом и кокосом - Ципа Пирог Пепетушкиной свекрови - Alex и фото Пирог "Солнце" - Ципа (ссылка) Рассыпчатое печенье - Alex Рогалики с сыром - Ципа Рулет за 5 минут - Alex Творожно - яблочный пирог - Ципа Торт Директорский - Alex "Франкфуртский венок" - Alex и фото Шоколадная основа для тортов от taxiblues - Alex Шоколадно - миндальное печенье - MarianaG Яблочный пирог с грецкими орехами - Lisa

Ответов - 352, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24

Маффины с брынзой и сыром 3 яйца 150 мл. кислого молока (йогурта) 100 мл. подсолнечного масла 100 гр. брынзы 150 гр. сыра 315 мл. муки 1 ч.л. разрыхлителя (с верхом) приправы по вкусу (я делала с молотым красным перцем и карри) Взбить яйца, добавить кислое молоко, натертые на крупной терке брынзу и сыр, добавить остальные ингредиенты и хорошо перемешать. Выпекать при 180 градусов около 40 минут. Из этого колличества получилось 12 штук. Приятного аппетита!
Ох, Марианкин, я вчера, как рецептик прочла, сразу же руки засечались такое же сотворить. Побежала к холодильнику, смотрю - кислого молока нетууу..... Так что прикуплю, и обязательно сделаю только у меня формочки без дырочек, будет не так красиво
да...выглядят превосходно - теперь я поняла почему они такого красивого цвета - из за карри и красного перца!! плита у меня появилась - странноватая.....вместо градусов - для духовки - цифры - 5-7-9.... ....я немного обалдела...в старой плите были четкие цифры градусов... в общем надо с ней еще поразбираться - есть непонятности..... плита не новая - мне приятельница отдала свою...она мало была в употреблении - но лдля меня это оказалось помощью - так как пока нет денег на новую плиту - слишком много более насущних нужд.... я думаю что освою эту - она чистенькая и диски все свежие и видно что в духовке и не пекли ни разу - в общем сойдет пока..... так что уже думаю что нибудь для пробы испечь
Алекс - и у меня без дырок - я думаю что не только вид будет не тот - но ипечься будут дольше - все же дырка - как раз в самом толстом для теста месте получается...так что конечно лучше - с дыркой - но у нас я таких пока не встречала
Шелтик, а как плита называется, может в инете есть инструкции и объяснение к этим цифирям shelti пишет: вместо градусов - для духовки - цифры - 5-7-9....
Знаеш, думаю, что все равно, 40 минут будет вполне достаточно, но напишу точно, когда проэкспериментирую . А про формы - думаю, у нас есть такие, но уверена, что не дешевы , поэтому пока воздержусь, буду без дырок печь
Торт называется "Ягодка опять" ( по мотивам все того же Карининого чизкейка ) Сразу оговорюсь, что я не мастер укарашалок, как, впрочем, и вообще не супер-пупер-кулинар
красота то какая!!! Ципка я сама не люблю украшательств.......но твой торт в разрезе - это что то!!!!! и наверное - вкуууууууууусный!
Ципа - ты потом расшифруй как ты этот торт делала!
Шелтик, я уже этот торт везде по-моему рекламировала, и в Рюмке неоднократно, и здесь, и на Ку. Это Каринин лимонный чизкейк, но я его делаю с разными фруктами, имеющимися на данный момент в хоз-ве. В этот раз я его сделала слоями. Купила 3 коржа бисквитных, т.к. включать духовку в такую жару - это смертоубийство. Верх намазала взбитыми инстант-сливками из пакета ( здесь называют это шлаг ), но они у меня никак не хотела затвердевать и я догадалась в них влить маленько сливок для взбивания, жидких,которые идут как раз в начинку торта. Все взбилось, я его обмазала и вишенки навтыкала.
Ципа пишет: Торт называется "Ягодка опять" Только сейчас дошло .. Классный тортик! Цип, ты действительно этот чизкейк уже так разрекламировала, что надо и мне собраться когда-нибудь и сделать
Ципа пишет: Сразу оговорюсь, что я не мастер укарашалок Ципка, не смей наговаривать супер выглядить!!! Мммммм
Alex пишет: Только сейчас дошло Зыыыыыыыы ... MarianaG пишет: супер выглядить!! Спасибо, Марианчик Сначала я его хотела залить желе. Для этой цели был у меня прикуплен желатин-фикс, который надо бросить в сок и размешать миксером. Если верить обещаниями Д-ра Эткера, он должен загустеть прям у вас на глазах, в процессе мешания. Как и ожидалось , у меня он не загустел ну ни на грамм Плюнула и пошла по пути наименьшего сопротивления
ПЕЧЕНЬЕ С БЕЛЫМ ШОКОЛАДОМ И КОКОСОМ ( от Сони - Бухгалтера с Ку ) Девочки, вот уже несколько раз делала это печенье и удивлялась, как можно сделать такую вкуснотень из нелюбимых продуктов ( кокос, бел шоколад ) Очень рекомендую. Ссылку искать лень, напишу своими словами, надеюсь Соня-Бух меня простит 2.5 ст муки разрыхлитель, ванилин, соль 225 гр мягкого маргарина 1 ст сах ( или по 1/2 ст обычного и коричневого ) 1 яйцо 2 ст л молока 175 бел шоколада грубодробленого 1 ст кокоса 1 ст орехов крупно Скатать шарики, положить на лист, приплюснуть ... 180С 10-12 мин
Цип,я твой чиз все лето делала. И с черешней консервированной и с джемом и с желе.И так и сяк и наперекосяк. Ну очень замечательно