Шишкин Иван Иванович

Шишкин Иван Иванович - разговоры

  Готовим с нами Выпечка...маффины, кексы, пироги, паи... - 2
РЕЦЕПТЬІ В ТЕМЕ Апельсиновый кекс - shelti Банановый пирог - LELA Воздушное печенье - Alex Дрожжевое тесто на натуральном йогурте с лимонадом - Alex Дрожжевое тесто на натуральном йогурте - второй вариант - Alex Экспресс - кекс - Alex Жареные пирожки с зеленым луком - Ципа Индийская орешка - Alex Кантуччи - Рой Кекс Секретарский от Яночки - Alex Клубнично - сливочные кексы - ПантерА Кунжутное печенье - Ципа и рецепт Маффины с брынзой и сыром - MarianaG Петербургский пирог с творогом - Ципа Печенье с белым шоколадом и кокосом - Ципа Пирог Пепетушкиной свекрови - Alex и фото Пирог "Солнце" - Ципа (ссылка) Рассыпчатое печенье - Alex Рогалики с сыром - Ципа Рулет за 5 минут - Alex Творожно - яблочный пирог - Ципа Торт Директорский - Alex "Франкфуртский венок" - Alex и фото Шоколадная основа для тортов от taxiblues - Alex Шоколадно - миндальное печенье - MarianaG Яблочный пирог с грецкими орехами - Lisa

Ответов - 116, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8

Блин,настроение ещё больше испортилось... потому что далеко мне до Ципы в гости на булочки идти...
Цип!!!! Какие пирожки!! С пылу, с жару Ципа пишет: начинка джем тыква-лимон-апельсин Разломай, плиз, один пирожок, дай посмотреть, как это /если осталось еще, естественно.. /
Ириска навсегда пишет: Блин,настроение ещё больше испортилось... потому что далеко мне до Ципы в гости на булочки идти... Так-с, Ирисик, вот тебе и первая позитивная задачка - вперед на кухню, и проверяй, чего у тебя там есть по рецепту. И потом возьми и сделай себе такие булочки, и все их сама съешь
Рика пишет: Цип и как тесто хорошее? Мягчайшее ... Alex пишет: Разломай, плиз, один пирожок Завтра разломаю ...
Надо сделать будет. А начинка из капусты годится?моя с капустой любит...
Какие булочки , загляденье!
4 яйца, 250 гр сахара, 10 ст л хол воды, 200 гр муки, разрыхлитель. Я беру 3 яйца и все пропорционально уменьшаю, а то больно толсто получается.
Отпад
Цип, я такие рулетики просто обожаю А если еще с кремчиком, ням.. А на какой протвень /размер/ - тесто наливаешь? На бумаге печешь? И когда намазываешь сверху - когда еще горячий? Я рулет никогда не делала вроде
На этом рулете написанно имя моего мужа Австрийская приговорка есть такая Клёвый очень, Цип
Цип, рулет прекрасный
Ника пишет: На этом рулете написанно имя моего мужа Туплю ...
Alex пишет: А если еще с кремчиком, ням.. А на какой протвень /размер/ - тесто наливаешь? На бумаге печешь? И когда намазываешь сверху - когда еще горячий? Я рулет никогда не делала вроде Оксан, я делала и с кремом, но это более празднично и заморочно, а с джемом, который все равно никто не ест, типа повседневный вариант . Противень стандартный, который к духовке прилагается при покупке. Пеку на бумаге, вынимаю, кладу на кухонное полотенце, сразу бумагу снимаю снимаю и сворачиваю рулет вместе с кухонным полотенцем. Намазываю на остывший.
Вот этот с кремом и бананами делала недавно, но он как-то в разрезе не очень "рулетно" смотрится. Тесто такое же.
Ципа пишет: Туплю ... Цип, он любит рулеты с джемом из апельсинов