Шишкин Иван Иванович

Шишкин Иван Иванович - разговоры

  Готовим с нами Сало
Як можно пыво нэ любыть - воно ж почти як сало! http://supersalo.narod.ru/ Ароматное, рассольное сальцо - Alex Если сала захочется на чужбине - Alex Экспресс – сало - Alex «Завтрак полярника - Alex Классическое сало - Alex Когда покупаете сало... - Alex Рецепт: сало в рассоле «тузлук - Alex Сало в луковой шелухе - Alex Сало в маринаде для длительного хранения - Alex Сало - это легко! - Alex Сало по-венгерски - Alex Сало по мокрому - Alex Сало с чесноком - Alex Соленое сало - Alex

Ответов - 43, стр: 1 2 3

Видела тут в русском магазине сало солёное по 16 долларов за кг.Чего-то не хочется
Ириска пишет: И мне захотелось! После слопанной шоколадки Извращенцы!
Alex пишет: Аж захотелось такого... Ириска пишет: И мне захотелось! После слопанной шоколадки Вот открыли ж тему!! На ночь глядя!!
Рой пишет: Вот открыли ж тему!! Ты особо-то не расктывай.Ты на диете.
Вы будете смеяться,но я сижу и жую оладьи Сала нет,шоколадку уже слопала,а аппетит приходит в таких вот темах...Уже третью дожёвываю
Ириска пишет: но я сижу и жую оладьи Сала нет,шоколадку уже слопала,а аппетит приходит в таких вот темах...Уже третью дожёвываю Оладьи с шоколадом?... Это интересно!
Не,оладьи отдельно,это ж раздельное питание
Ириска пишет: Не,оладьи отдельно,это ж раздельное питание Серьезно? С ума сойти можно. Я пожалуй тоже на таком раздельном питании с завтрашнего дня буду.
Ириска пишет: Видела тут в русском магазине сало солёное по 16 долларов за кг.Чего-то не хочется Ириска пишет: И мне захотелось! После слопанной шоколадки А можно и вместе с шоколадкой
Рики пишет: Оладьи с шоколадом?... Это интересно! Ириска пишет: Не,оладьи отдельно,это ж раздельное питание Alex пишет: А можно и вместе с шоколадкой КАКОЙ КОШМАР!!!!!!!!!!!!!!!
Сало в луковой шелухе По этому рецепту получается замечательное сало, красивого \"копченого" цвета, нежнейшей консистенции. Для рассола: на 1 литр воды - 250 гр. соли. Сало режем брусочками, укладываем в емкость, обильно перекладывая луковой шелухой, которую нужно класть не только на дно, но и между брусочками и сверху. Добавить 3 лавровых листа. Затем все заливаем кипящим рассолом и ставим на сильный огонь. Даем закипеть и с момента закипания варим 2 минуты. Именно две, если держать больше, то получится вареное сало. Снять с огня и поставить под гнет, в этом же рассоле, на двое суток в прохладное место. Затем очистить от шелухи, обсыпать специями и давленым чесноком. Через 7 часов готово. Для длительного хранения продукт можно заморозить.
Сало с чесноком Куски сала со шкуркой (лучше с прослойкой мяса) поместить в эмал. кастрюлю так, чтобы сало занимало по объему 1/2 - 1/3 часть. Куски сала обильно пересыпаем солью и оставляем под гнетом на сутки при комнатной температуре. Затем сало заливаем водой, добавляем перец горошком, л/лист, а также промытой луковой шелухи. Доводим до кипения и кипятим 1 час. Раствор должен быть крепко соленым. Сало должно остыть в растворе. Остывшее сало шпигуем тонкими дольками чеснока со всех сторон. Затем тонкие куски сала можно свернуть в рулет и перевязать ниткой. Завернуть сало в фольгу и хранить в морозилке.
Сало по мокрому Сало с прослойкой мяса нарезать брусочками, натереть чесноком, душистым перцем, сложить в эмалированную кастрюлю. В 2 л воды растворить 800 г соли, вскипятить, остудить. Залить сало, поставить гнет и выдержать 3 дня. потом вынуть, обсушить салфеткой и в морозилку. http://talks.guns.ru/