Шишкин Иван Иванович

Шишкин Иван Иванович - разговоры

  Готовим с нами Десерты
РЕЦЕПТЬІ В ТЕМЕ Банановые сосульки - Ириска Квадратики из слоеного теста с творогом и смородиной - Рой Квадратики с шоколадом и треугольнички с повидлом - Ципа Кекс Гражина - Alex Корзиночки на спирту - Alex Корзиночки с белковым кремом - Alex Корзиночки с вареньем - Alex Корзиночки с заварным кремом - Alex Корзиночки с ореховой начинкой - Alex Манник - LELA Масленки - Alex Подарочные кексики - Alex Птичье молоко - Alex Пудинг творожный от Вали - Alex Рогалики с начинкой из абрикоса и орехов - MarianaG Сметанный крем - Alex Татарская пахлава - Ириска Трюфели с лесными орехами - MarianaG Яблочный кекс с шоколадом - Alex

Ответов - 86, стр: 1 2 3 4 5 6

Манник Манку залить кефиром и дать постоять 20-30 минут. Тем временем смешать остальные продукты. Затем в эту массу выложить манку с кефиром. По желанию можно добавить изюм с размолотым грецким орехом. Выпекать в духовке. А еще можно смазать манник сразу после выпекания медом и дать настояться 20-30 минут. · 2 стакана манки, 2 стакана кефира, 3 яйца, 1 стакан сахара-песка, 1 ч.л соды гашеной уксусом, 125 г размягченного маргарина Сегодня испробывала этот рецепт , очень вкусно и быстро.
Прочитала такой рецепт,понравилось название : Банановые сосульки. Порезать 2 маленьких слегка недозрелых банана пополам и надеть на деревянные палочки для шашлыков. Окунуть в растопленный шоколад, обвалять в обсыпке для торта и пристроить в морозилку на 1.5 часа.
Интересно как. Кто первый сделает, расскажите потом, как себя бананы, в морозилке повели себя А мне сегодня большой кулек яблок принесли, и орехов - может на днях изощрюсь чего нибудь
Вот окунуть в растопленный шоколад я не решусь ни за что на свете. У меня вообще не получается любовь со всякого рода глазурями и растопленными щоколадами
А я глазурь еще никогда не делала
Где бы еще и бабаны недозрелы найти.....
Галь, я подумала, что это не обязательно зеленые должны быть
девочки мы с Анюткой буквально остановиться не можем - поедаем зефир после морозилки - какой же он становится вкусный! совсем какой то другой вкус и консистенция у нашего обычного ванильного зефира
Шарлотка с апельсиновым соком СОСТАВ 2 кислых или кисло-сладких яблока ТЕСТО 4 яйца, 5 ст ложек растительного масла, 7 ст ложек сахара, 7 ст ложек апельсинового сока, 10~12 ст ложек муки, 1 ст ложка разрыхлителя, 1/2 ч ложки соли СИРОП 1,5~2 стакана апельсинового сока, 7 ст ложек сахара, ванилин Взбить миксером яйца, сахар, масло, сок, разрыхлитель и соль. Добавить муку. Должно получиться тесто, консистенции сметаны. Яблоки очистить от кожицы, разрезать на 4 части и вырезать семенную коробочку. Яблоки порезать (вдоль или поперек) на дольки толщиной 2~3мм. Тесто вылить в смазанную маслом форму (d=24~26см). Сверху разложить яблоки. Выпекать при t=200~220°С до зарумянивания. Готовность определять пробой на сухую деревянную палочку. Пока печется пирог, сделать заливку. Апельсиновый сок с ванилином и сахаром кипятить 5 минут. Готовый пирог вынуть из духовки и лопаточкой отделить тесто от формы, но пирог оставить в форме. (Если пирог немного прилип ко дну, его легче вынимать перед пропиткой.) Горячий пирог залить сиропом и оставить остывать и пропитываться. http://forum.medicinform.net/index.php?showtopic=2718
Дессерт с Ку от Наталинки . http://kuking.net/my/viewtopic.php?p=1003418#1003418
Выглядит точно для любителей десертов
Это Черный лес, который???
Да ну что это, епть, такое, как я голодная, так в тему "пожрать" влезу Ну вас А ваще-то, Ципа, здорово выглядет!!
Ага, он - Черный лес
Ника пишет: как я голодная, т А какого за комп голодная садишься? пожри по-человечески борща из 20-ти литровой катрюльки и приходи тогда.а то ишь взяла моду,голодной к компу переться....