Шишкин Иван Иванович

Шишкин Иван Иванович - разговоры

  Готовим с нами Болгарская кухня
РЕЦЕПТЬІ В ТЕМЕ Баница из готового теста филло - MarianaG Боб /Суп из фасоли/ - Alex Болгарская баница - Alex Брынза - Alex Густой суп из лука порея - Alex Густой суп из лука порея с рисом - Alex Гювеч - Alex Заливная баница - Alex Зельник - Alex Кифлички с брынзой - Alex Кьопоолу - Alex и фото Ленивый тутманик - Alex Лютеница (2 варианта) - Alex Месеница (ссылка) - Ципа Рецепт брынзы - Alex Струдель - Alex Суп из чечевицы - Alex Таратор - Ципа Тыквенник - Alex Усукана питка с мед и орехи - Alex Шкембе чорба - Alex Яйца по панагюрски - MarianaG

Ответов - 154, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

Как говорил персонаж из ф-ма "Самая обаятельная и привлекательная "Вы все печете девочки,может пора капусту квасить.?". Цип,на вид вкусно.
Ага, только вчера муж спрашивает - будешь капусту квасить ? Брать там у одного приятеля ? А у меня еще в морозилке от прошлого года несколько пакетов ... Прям не знаю, что и делать ... Жаба душит, халява все ж - таки, а чего с ней делать потом ?
Ципа пишет: а чего с ней делать потом ? Солянку мясную,щи суточные со свининой,салат из капусты с маслом и луком,пирожки с квашеной капустой,винегрет с квашеной капустой.
Рик, так есть же мои ... пи-пи-пи .... не будут половину из того, что ты перечислила
Ципа пишет: Вот сегодня замутила МЕСЕНИЦУ Лен, так это самый натуральный Тутманник Даже с первого раза не могу понять, в чем отличия. Я не помню какой рецепт тутманника давала здесь, но в тесто часто ложат и покрошенную брынзу, и выходит один к одному. Кстати, на той страничке, чты ссылку дала, Марианчик дает чудный рецепт кебабчета
Вас не поймешь ... Пепчо писала месеница ... Сегодня нашла на Ку рецепт Джой, так и пишут - ТУТМАНИК. Вон в духовке стоит в данную минуту А я брынзу и клала Купила тут на пробу в ведерке 1 кг в рассоле, пишут мягкий коровий сыр. Оказалась брынза натуральная
Alex пишет: Марианчик дает чудный рецепт кебабчета Оксан, там написано кумин. Его так и класть зернами или молотый надо ? Слушай, мне показалось как у румын эти, как их ... мититеи. Помнишь, тогда еще народ ругался , что туда надо воды, мол, столько не примет, сколько Анишоара написала ... У нас в принципе тоже есть такие колбаски, чевапи, но я особо не интересовалась рецептом ... С пивом - это интересно, попробую. Только гриль сейчас кочегарить уже неохота, сыро
Ципа пишет: Вас не поймешь ... Пепчо писала месеница ... Сегодня нашла на Ку рецепт Джой, так и пишут - ТУТМАНИК Ну так я ж и говорю - я тоже удивилась, когда посмотрела. Может в той местности, где Пепчо /которая рецепт давала/, этот тутманник именно так и называется - месаница Лен, про кумин не знаю, честно, я ложу все без него, его здесь не видела, может у Марианчика привозной из России. И кебабчета действительно похожи на эти мититеи , ты права. Что и объяснимо, Молдавия ведь рядом . Кстати, а что насчет брынзы, сама так и не делаеш????
Alex пишет: Я не помню какой рецепт тутманника давала здесь Цитирую саму себя Посмотрела каталог - нету тутманника. И хде?????? На Ку или в Рюмке???? Надо найти...
Девоньки, вот и ТУТМАНИК по рецепту джой с Ку Правда, я тут с вами заболталась и он у меня слегка перепекся, но внутри - безобразно вкусно Я сегодня побольше брынзы положила ...
Класс!!!!!!!
Обалденно красиво!! Мне бы сейчас сюда кусочек
А я на днях Кифлички с брынзой делала - ВКУУУУСНО........ Кифлички с брынзой 400 грамм или 350 мл йогурта /у меня было кисело мляко с 4.5% жирности/ 100 мл молока 1 пакетик сухих дрожжей 7 грамм 3 яйца 1 ч.л. соли 3-4 ч.л. сахара 100 мл подсолнечного масла около 1 кг муки Начинка 300 /можно и больше/ грамм брынзы 2 яйца Муки пишу ОКОЛО 1 кг, так как это зависит от консистенции йогурта /или кефира/, который будете использовать. Замесить все составляющие и поставить в теплое место. Я поставила все в теплую духовку /предварительно разогрев ее при 50 градусах Цельсия/. Подошедшее тесто разделить на шарики и сделать лепешечки по описанному выше способу. Положить начинку и закрутить. Выложить кифлички на протвень. Смазать взбитым яйцом и посыпать чем душе угодно . Пекутся очень быстро. При желании можно ложить сладкую начинку, тогда можете в тесто положить больше сахара.
Самое главное объясни как ты их заворачивала
Рой пишет: Самое главное объясни как ты их заворачивала Элементарно, Ватсон..... Тесто делиш на шарики. Каждый шарик руками приплюскиваеш в нетолстую ровную лепешечку /Можно раскатать скалкой /. Ближе к краю одной стороны ложиш начинку, в моем случае - тертая на терке брынза с яйцами. И заворачиваеш рулетиком.