Шишкин Иван Иванович

Шишкин Иван Иванович - разговоры

  Готовим с нами Болгарская кухня
РЕЦЕПТЬІ В ТЕМЕ Баница из готового теста филло - MarianaG Боб /Суп из фасоли/ - Alex Болгарская баница - Alex Брынза - Alex Густой суп из лука порея - Alex Густой суп из лука порея с рисом - Alex Гювеч - Alex Заливная баница - Alex Зельник - Alex Кифлички с брынзой - Alex Кьопоолу - Alex и фото Ленивый тутманик - Alex Лютеница (2 варианта) - Alex Месеница (ссылка) - Ципа Рецепт брынзы - Alex Струдель - Alex Суп из чечевицы - Alex Таратор - Ципа Тыквенник - Alex Усукана питка с мед и орехи - Alex Шкембе чорба - Alex Яйца по панагюрски - MarianaG

Ответов - 154, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

4 ч.ч брашно Не ну не все такие продвинутые,для особо "одаренных" перевидете ,плиз.
Ципа пишет: Спасибо, брашно и захар, слава богу, поняла без перевода Рики пишет: Не ну не все такие продвинутые,для особо "одаренных" перевидете ,плиз. Ой, пардоньте..... Пропустила Сейчас исправлюсь
Alex пишет: Ой, пардоньте.... Пардонем.Скоро можно без перевода будет писать,так глядишь с болгарского на хорватский перейдем,с хорватского на иврите молотить начнем,ну а там и до австрийского диалекта недалеко.
Рики пишет: Скоро можно без перевода будет писать,так глядишь с болгарского на хорватский перейдем,с хорватского на иврите молотить начнем,ну а там и до австрийского диалекта недалеко. Аха, типа эсперанто придумаем
Alex пишет: типа эсперанто придумаем Типа все языки выучим,умными будем.
Рики пишет: Типа все языки выучим Или не выучим , а только понимать будем о чем речь, в общем смысле - без подробностей.. Мне например приходится периодически слушать и английский, и немецкий, и французский, и норвежский, и шведский, и финский ..... Честно могу сказать - не зная этих языков, ну, окромя английского /так-сяк / к моему удивлению, часто понимаю, о чем шпрейхают Кроме финского. Там уже выше моех сил и умственных способностей
Тебе надо диалект наш послушать.Совсем мозги закипят.
Галь даже желания нету слушать, а то совсем свихнусь..... Кстати - о диалектах.... Забыла рассказать, я на прошлой неделе с индийчиками познакомилась /по их просьбе / В смысле - по протоколу, все культурненько и чинно Так что я вам хочу сказать, говорили то они на английском, естественно.. Но - со своим каким-то науке неизвестным диалектом В общем - я почти ничего не понимала, что они говорили Как будто на каком то марсианском языке беседу вели
Во и здесь тоже самое.Одни сплошные открытые звуки.Хрен поймешь.А как-то к нам сосед приперся,так тот та таком диалекте говорил,что я даже засомневалась понял ли муж чего-нибудь.Кажется ничего и он не понял,не говоря уж про меня.
Ой, а на Ку в Болгарской кухне Тасмир уже забацала этот скрученный пирог Во дает ... Я вчера по ее наводке, собсно, и зашла на тот болгарский сайт, но она уже и перевела и сделала Блин, а у меня орехов нет, вернее , есть, но лень чистить
Посмотрела я ее пирог - классный получился . Давай, Ципик - действуй!
И я пошла посмотреть 100 лет дрожжевого теста не делала - а тут захотелось! Дай Б-г чтоб до завтра перехотелось!!
Рой пишет: Дай Б-г чтоб до завтра перехотелось!! И чего ты так категорично??????? Возьми и сделай, думаю очень вкусно . Только две питки, на мой взгляд многовато, смело можно делать из половины продуктов.
Alex пишет: Возьми и сделай, думаю очень вкусно Я и не сомневаюсь что вкусно!! Потом вся эта вкуснота почему то на бока укладывается!!
Вот сегодня замутила МЕСЕНИЦУ В разрыве ... Рецепт ТУТА http://kuking.net/my/viewtopic.php?t=15454&postdays=0&postorder=asc&start=450