Шишкин Иван Иванович

Шишкин Иван Иванович - разговоры

  Готовим с нами А у нас на столе... - 5
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НОВУЮ ТЕМУ! А у нас на столе....... РЕЦЕПТЬІ В ТЕМЕ Греческий салат " А la Nika" Кнедли картофельные - Алена Медовик постный - Alex Морские гады с грибами под соусом - Лиса Мясо в кисло-сладком соусе - Лела Овоши под соусом - Ципа Овощи со сметаной - Ника Рыбное филе на гриле - Алена Рулетики из куриного филе с овощами - LELA Салаты к мясу – Ника Спаржа - Ципа Хлеб на сыворотке - Рика Цимес с черносливом - Лела Швайнебратен с луком и кнеделями - Рика - с пояснениями Ники

Ответов - 260, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18

Alex пишет: Это на меня Веточкина открытка так подействовала Ой да! Веточкина открытка - это что-то ..! Не налюбуюсь просто! так блинчики захотелось
Девы, а кто-нибудь пек гречневые блины??? Как они по вкусу? Надо разбавить гречневую муку обыкновенной, или можно 100% гречневой, как думаете?
Как хочешь,можно разбавить,а можно на гречневой.В инете есть рецепты гречневых блинов. Я не пекла.Я пшенные пекла.Охренительно вкусные...
Блины гречневые заварныеДля приготовления блюда Вам потребуется: - гречневая мука - 4 стакана - вода - 2.5 стакана - молоко - 2 стакана - дрожжи - 20-25г - сахар - 1 ч. ложка - соль Всыпать в посуду 2 стакана муки, тонкой струйкой влить 2 стаканами кипятка (вода должна быть не кипящей, а нагретой до кипения), хорошо размешать, чтобы не было комков. Когда тесто остынет до комнатной температуры, развести в полстакана теплой воды дрожжи и влить их в опару (полученное ранее тесто). Хорошо все взбить, накрыть полотенцем и поставить подходить в теплое место. Когда опара увеличится в 2-3 раза, добавить в нее муку, молоко, соль, затем снова взбить и поставить в теплое место. Блины пшенично-гречневыеДля рецепта Вам потребуются: - вода -1 л - пшено - 400г - пшеничная мука - 400г - гречневая мука - 400г - дрожжи - 20-30г - сахар - 2 ч. л. - соль - 2 ч. л. Пшено промыть 5 – 7 раз в кипятке, залить водой, сварить жидкую кашицу, хорошо разварив пшено, остудить. (Объём кашицы должен быть равен 1 л.) Добавить в кашицу пшеничную муку, дрожжи, дать подойти. Затем добавить гречневую муку, сахар, соль, размешать, дать подойти.Обварить тесто горячей водой, развести его до консистенции сметаны и через 15 мин начать печь блины.
Бублики. 500гр муки.2ч.л дрожжей сухих, 1/2ч.л соли, 1/2ст.л сахара, 1,5 стакана теплой воды. Замесить тесто. Пусть постоит с 20 минут. Сделать жгут, нарезать на 11-12 частей равных(у меня получилось 11), скатать каждую в шарик. Сделать пальцем в серенине дырочку и растянуть тесто равномерно. Закипятить воду, окунать в кипящую воду бублики, сразу ложить на смазанный лист. Сверху смазать маслом, обсыпать кунжутом или маком. Выпекать 20-25 минут 180гр.
LELA пишет: Рика пишет: Я пшенные пекла.Охренительно вкусные. Буду пшенку искать Бублики. Марин, а фотка где ? А я все таки испекла блинчики из гречневой муки, по своему, на кислом молоке , очень вкусненькие получились, угощайтесь
Alex пишет: угощайтесь Спасибки! А Гале нельзя, она худеет
Ника пишет: А Гале нельзя, она худеет А она пусть не смотрит
Ника пишет: А Гале нельзя, она худеет Alex пишет: А она пусть не смотрит А ей по фиг...ее не соблазнишь уже ничем...

Класс!
Вчера для Юли купила Так мне это в магазине лето и тепло напомнило
Вчера поехала за Юлей, проголодались сильно, пока по магазинам шастали, заехали в Мак Дональдс. Юля-профи, заказали то-сё и Gitter Pommes. Это тот же Pommes friettes только порезанный не вдоль, а решёткой. Я обалдела, как было вкусно! Сейчас соорудила такой же
Скока ж калорий!!!!!
Мульён