Шишкин Иван Иванович

Шишкин Иван Иванович - разговоры

  Готовим с нами А у нас на столе... - 5
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НОВУЮ ТЕМУ! А у нас на столе....... РЕЦЕПТЬІ В ТЕМЕ Греческий салат " А la Nika" Кнедли картофельные - Алена Медовик постный - Alex Морские гады с грибами под соусом - Лиса Мясо в кисло-сладком соусе - Лела Овоши под соусом - Ципа Овощи со сметаной - Ника Рыбное филе на гриле - Алена Рулетики из куриного филе с овощами - LELA Салаты к мясу – Ника Спаржа - Ципа Хлеб на сыворотке - Рика Цимес с черносливом - Лела Швайнебратен с луком и кнеделями - Рика - с пояснениями Ники

Ответов - 260, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18

У них еще и вишни десертные зеленого цвета! АБАЛДЕТЬ!!!
MarianaG пишет: в нем желатин, сливки и много шоколада Как звучит красиво
Я тут полистала полистала и соблазнилась Рикиными рогаликами .... Не доиумкала я хлеб в таком виде выпекать.........сейчас пойду из морозилки кефир выну и потом сыворотку пущу в дело на рогалики А потом соблазнилась Ципиной бужениной - выглядит бесподобно аппетитно!
Испекла я хлеб из сыворотки - вкусный! спасибо Рик!
shelti пишет: Испекла я хлеб из сыворотки - вкусный! спасибо Рик! Всегда пожалуйста...
Беляши Делала вчера
Хорошо, что кончились еще вчера, и мне не досталось, а то бы я не выдержала, умяла бы два-три
Даже боюсь подумать,сколько бы умяла я...
Ну, если не думать о последствиях, и я бы умяла тазик наверное ...
Рулетики из куриного филе с овощами: Пережарить на сковородке кубиками лук до золотистого цвета,добавить натертую морковь,потушить,мелкими кукбиками сладкий перец,желательно разных цветов,измельченные шампиньоны,соль,перец.Довести до готовности-это начинка. Отбитые грудки начинить остывшим фаршем,завернуть рулетики,сколоть шпажкой.Обжарить большое кол-во лука кольцами и рулетики прибавить к луку.Тушить до готовности.При подаче посыпать зеленью,украсить маслинами,помидорками шерри,корнишонами.
Девочки, не смейтесь, я сегодня совсем сама сделала пельмени Получились вкусные, но больше делать не буду, долго. Сел в машину поехал в магазин и купил пол-кило за 2,50 и не надо 3 часа стоять.
Ника пишет: больше делать не буду Свои все равно вкуснее,даже из местного мяса... Из мяса на исторической пельмени совершенно другие получаются...
Ника пишет: Сел в машину поехал в магазин и купил пол-кило за 2,50 и не надо 3 часа стоять. Рика пишет: Свои все равно вкуснее,даже из местного мяса... Да кто ж спорит, конечно вкуснее Но как представлю, сколько их надо лепить, а как быстро они уходят - зло берет
Кальмары фаршированные Начинка : щупальца, хвост, размоченный хлеб, пертушка, яйцо, немного тертого сыра типа пармезан, вегета. Напихала внурть, заколола зубочисткой. На о/м слегка поджарила чеснок и петрушку, туда же кальмары и слегка обжарила. Влила сух вино, потушила, потом самодельных помидор из морозилки и еще минут 30-40. На гарнир - рис и мангольд. Рецепт, ясное дело, не мой, а из сети. Там в фарш еще шла мортаделла.