Шишкин Иван Иванович

Шишкин Иван Иванович - разговоры

  Готовим с нами А у нас на столе... - 5
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НОВУЮ ТЕМУ! А у нас на столе....... РЕЦЕПТЬІ В ТЕМЕ Греческий салат " А la Nika" Кнедли картофельные - Алена Медовик постный - Alex Морские гады с грибами под соусом - Лиса Мясо в кисло-сладком соусе - Лела Овоши под соусом - Ципа Овощи со сметаной - Ника Рыбное филе на гриле - Алена Рулетики из куриного филе с овощами - LELA Салаты к мясу – Ника Спаржа - Ципа Хлеб на сыворотке - Рика Цимес с черносливом - Лела Швайнебратен с луком и кнеделями - Рика - с пояснениями Ники

Ответов - 260, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18

Ципа пишет: Прям в натуре каперсы кладешь ? Никогда их не пробовала ... Лен, могу тебе сказать, ты ровным счетом ничего не потеряла Я раньше их тоже не пробовала, у них очень интересный вкус, кисло-солененький такой, острый, но не в смысле как перец, а пронзительный Но в салат подошли
Я дома вообще ничего не готовила,потому что не собиралась отмечать. Т.е. были варианты уйти из дома или если остаться,то просто не жрать А у сестры нахваталась всяких салатиков,кусочек того,кусочек другого и тортика сладкого,как-то под завязку получилось... А шампанское она купила неудачное,какое-то игристое красное- не очень Мы пили сначала по Москве в 23.00,а потом по-нашему в 00.00 допивали
Alex пишет: Лен, могу тебе сказать, ты ровным счетом ничего не потеряла Были б они при этом еще и подешевле - я бы попробовала ...
Ципа пишет: Были б они при этом еще и подешевле - я бы попробовала ... Да уж, дороговаты, блин..
Куриный сальтисон Потом выложу рецептик, естественно, с Ку.. Кстати, Лен, я там в 4-ой части выложила фотку разрезика кекса бананового - у тебя мокрее получалось?
Alex пишет: тебя мокрее получалось? И мокрее, и ниже, и плотнее, и ваще без дырок - чисто пластелин
Ципа пишет: и мокрее, и ниже, и плотнее, и ваще без дырок - чисто пластелин Ой, ну тогда не знаю.. Может ты его доставала еще теплым, и поэтому
Сделала в аэрогриле. Рыба тушёная , с луком и лимонным соком. Копчёная рыба.
Копчененькая..
Карпик ?
И тушёная , и копчёная - всё карпики .У меня были небольшие , по 900 грамм.
LELA пишет: Копчёная рыба Ооо...как люблю копченую рыбку Очень заманчиво выглядит! Оксанчик, дай кусочек сальтисончика Аппетитнейшей!
Оксан я глянула на фото твоего бананового - прекрасный разрез...красавец! А на вкус банан чувствуется? Я никогда банановых пирогов не пекла - одын раз не получилось и забросила....а бананы то мы все очень любим..... глядя на твой кекс захотелось попробовать - хорошо что ты фоту выставила сейчас! И сальтсон хорош Марина какая рыбка чудесная! А я пока в аэрогриле только курями развлекаюсь - я куру теперь вообще ничем не натираю ...не мариную...кладу в аэрогриль как есть - не солю и не перчу в общем - как на охоте - почти как на вернтеле - кладу на решетку и жду когда будет готова...жир весь лишний стекает и шкурка становится тонюсенькая..а мясо сочное.......мы уже привыкли не солить ни мясо ни птицу........и мне кажется что так вкуснее....это потом уже в тарелке муж домашним майонезом все мажет (спасибо Ципка!!!).а я перцами всякими посыпаю все что в рот кладу
Я сальтисон только что приметила - то ли он у меня не открылся раньше ... удивляюсь, как могла не увидеть ... И его я делала 1 раз и тоже что-то не получилось - уж не помню и что, наверно не схватился. На Ку я отчитывалась ...
MarianaG пишет: Оксанчик, дай кусочек сальтисончика Аппетитнейшей! Марианчик, когда буду опять делать, позвоню Кстати, очень быстро и вкусно shelti пишет: Оксан я глянула на фото твоего бананового - прекрасный разрез...красавец! А на вкус банан чувствуется? Я никогда банановых пирогов не пекла - одын раз не получилось и забросила....а бананы то мы все очень любим..... Ален - у меня дом реально пропах бананами, пока он пекся!!!!! И на вкус очень чувствуется. Я тоже в первый раз с бананом сделала, и очень понравилось. Главное, соблюдай все подробности, то есть, бананы должны быть ОЧЕНЬ спелые, мять их вилкой. И когда кекс испечется - оставить его в форме, пока не остынет, я вообще его только утром вынимала из формы, потому что в рецепте написано - теплым - ни-ни.. Ципа пишет: Я сальтисон только что приметила - то ли он у меня не открылся раньше ... удивляюсь, как могла не увидеть ... И его я делала 1 раз и тоже что-то не получилось - уж не помню и что, наверно не схватился Лен, я вначале варила мясо, в плотно закрытой йенской кастрюльке в духовке, без желатина, варила, пока сварилось, можно сказать даже разварилось /боялась, что будет твердое/ И уже потом засыпала мясо все там же желатином, и на маленький огонь в духовку, на минут 10. И потом все перелила в силиконовую форму и, когда остыло, в холодильник.