Шишкин Иван Иванович

Шишкин Иван Иванович - разговоры

  Готовим с нами А у нас на столе... - 4
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НОВУЮ ТЕМУ! А у нас на столе....... РЕЦЕПТЬІ В ТЕМЕ Греческий салат " А la Nika" Салаты к мясу – Ника Рыбное филе на гриле - Алена Мясо в кисло-сладком соусе - Лела Цимес с черносливом - Лела Спаржа - Ципа Швайнебратен с луком и кнеделями - Рика - с пояснениями Ники Кнедли картофельные - Алена Овощи со сметаной - Ника Овоши под соусом - Ципа Морские гады с грибами под соусом - Лиса

Ответов - 368, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25

Красивое
Оксан я ела - нормальные вареные яйца - не хуже чем сама бы варила у нас в принципе яйца невкусные - все ж их не сравнить с теми что из под курочки! а все эти фабричные - на один вкус - то есть почти без оного....так что мои вареные....что покупные вареные - получился один хрен только покупные крашеные намного дороже чем самим сварить да покрасить - но мы не учитываем стоимость электричества...красок м времени....так что я думаю примерно тож на тож получилось! покупные вареные яички в красивой коробочке и лежали в холодном отделе там где сырые ....а дома - лежат в холодильнике - все нормально обычно на Пасху когда я в церкви пела - нам много яичек перепадало вареных....в холодильнике они прекрасно лежали и я постепенно их использовала и так и в салаты...
shelti пишет: покупные вареные яичуи в красивой коробочке и лежали в холодном отделе там где сырые .... Вот и я об этом уже писала А вот коробка, в которой я эти яйцЫ покупала, и написанно ( это для Петера ) GEKOCHT und gefärbt = ВАРЁНЫЕ и крашенные
Ника пишет: это для Петера Ой, Ник,да ему по-фигу все.Варены,сырые...
Да я к тому, что он сказал тебе, что они сырые.
Ника пишет: Да я к тому, что он сказал тебе, что они сырые. Он соседа слева не знает ,как зовут,а тут яйца.....
Рики пишет: Он соседа слева не знает ,как зовут,а тут яйца..... Так не мудрено! От вас до соседа, как "от этой пальмы до ё... матери" ( из анекдота ) У вас же землИ...!!!
Ника пишет: У вас же землИ...!! Ага,1/6 часть суши и вся наша...
Рики пишет: Ага,1/6 часть суши и вся наша...
вот отрывок из книжки над которой я сейчас работаю.... прямо готовый рецепт....я недолго думала - а взяла и сейчас таким образом замариновала несколько полутушек филе трески........лежит она....маринуется и ждет когда вечером я ее в духовке запеку... "....Анжела Санфилиппо, ныне президент Ассоциации активисток-жен рыбаков из Глостера, перебралась туда с Сицилии еще подростком. Она с детства привыкла употреблять в пищу мясо тунца — рыбное филе, замаринованное в оливковом масле с добавлением свежего лимонного сока, измельченного чеснока, орегано, посоленное и поперченное по вкусу, а затем зажаренное на гриле....." почти Маринин рецептик! я посыпала только орегано - больше ничем из любимых специй не воспользовалась....посмотрим как будет на вкус возможно что это будет моя последняя книга - что то издательство совсем захирело я уже морально готовлюсь ко всему.....и сейчас у нас хреново....а будет видимо еще хреноватее.....ну ничего...и не такое переживали.....
shelti пишет: и сейчас у нас хреново....а будет видимо еще хреноватее.....ну ничего...и не такое переживали..... Буквально 12 лет назад такое было.Ален,сочувствую и понимаю,сама все пережила...
Алёна, сочувствую, но крепись, мы все в сидим . Будем друг друга поддерживать
Ника пишет: мы все в сидим . А некоторые там даже живут...
Рики пишет: А некоторые там даже живут...
shelti пишет: и сейчас у нас хреново....а будет видимо еще хреноватее.....ну ничего...и не такое переживали..... Аленчик, кто там сказал, что все, что нас не убивает, делает нас сильнее??? Выдержим