Шишкин Иван Иванович

Шишкин Иван Иванович - разговоры

  Готовим с нами А у нас на столе... - 4
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НОВУЮ ТЕМУ! А у нас на столе....... РЕЦЕПТЬІ В ТЕМЕ Греческий салат " А la Nika" Салаты к мясу – Ника Рыбное филе на гриле - Алена Мясо в кисло-сладком соусе - Лела Цимес с черносливом - Лела Спаржа - Ципа Швайнебратен с луком и кнеделями - Рика - с пояснениями Ники Кнедли картофельные - Алена Овощи со сметаной - Ника Овоши под соусом - Ципа Морские гады с грибами под соусом - Лиса

Ответов - 368, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25

Красиво!!!!! Нин, так они вареные продаются? А технология какая, интересно??
Alex пишет: так они вареные продаются? Сырые... Но крашеные.
У нас ВАРЕНЫЕ и крашеные. Пифань, ты куда куличей=то столько напекла ?
Блин можа у нас тоже вареные? Муж сказал что сырые и лежали они в сыром отделе.Видать есть и такие и такие.
Рики пишет: и лежали они в сыром отделе И у нас в сыром лежали, рядом с сырыми Ну вот я глыбокой ночью добила этот кулич ( или он меня ) Ну и тут же я его разрезала - не терпеть же до утра, да и Христос уже воскрес на территории России Ну что сказать ... Сахару МНЕ явно мало и вкус брожения ну очень чувствуется, причем, у меня всегда он почему-то присутствует, или я просто сверхчувствительная на это дело, как некоторые на соду, например. Вот пирожки обычные делаю - не мешает, а в куличах - ну чувствую я его ... Пока писала ... зовет Васька на кухню, спрашивает - это ТЫ испекла ? Ну а хто ж, сынок ... Он уже себе отполовинил , говорит - мне так нравятся эти пироги, мы такие в магазине покупали ? Покупали, а как же, в России покупали ( ну надо же, помнит мальчик ) ... Да нет, не в России, здесь покупали ... недоумеваю ... через минут 10 доходит : ага, и правда покупали, итальянские в упаковке, долгоиграющие. Батюшки светы, - осеняет, - дык у Мишель же так и написано, что это рецепт паннетоне Короче, получился у меня настоящий магазинный итальянский Рождественский паннетоне Тут и Танька подползла , отрезала и ей. А пока он горячий , то и отрезать тонко не получается, в итоге отрезала им ровно половину. А поскольку кино они смотреть сегодня будут до утра, то мужу, пришедшему после ночи, может ничего и не остаться ...
Рики пишет: Сырые... Но крашеные Это как?????Ципа пишет: Пифань, ты куда куличей=то столько напекла ? Лен, у меня вышло из двойной дозы /мой рецепт у нас в Куличовой теме взяла - от Milena - хороший рецепт/ - 4 средних, но не высоких, так как высоких форм не было и кастрюль таких тоже /, и 16 маленьких А куда столько - на разнос.. Вчера ходила в гости к одной приятельнице, занесла ей один средний, она не печет, некогда, народ лечит Сейчас еду к другой близкой подруге /двоюродной сестре бывшего/, у нее день Ангела сегодня, там и детки будут, тоже куличики беру. Вечером прийдет Пенка, она тоже не печет Завтра с двумя подругами увижусь.. Ну и естественно Ларику и Светли, они сейчас в Годече, у его родных. В общем все распределю, не боИсь Ципа пишет: Ну и тут же я его разрезала - не терпеть же до утра, да и Христос уже воскрес на территории России А я капельку сгрешила, еще днем один маленький решила попробовать , так как новый рецепт Лен, куличик выглядит супер!! Ципа пишет: Короче, получился у меня настоящий магазинный итальянский Рождественский паннетоне Лен, а на вид - просто классический кулич Мне эти пантеоне, если честно как то не очень магазинные, но может этот вкуснее?? Попробовать что ли когда...
Alex пишет: Это как?? Это уже покрашено,но не варено. мне так муж говорил.что краски не слезают во время варки. Ник,у тебя яйца вареное-крашенные или крашенно-сырые продаются?
Рики пишет: Ник,у тебя яйца вареное-крашенные или крашенно-сырые продаются? Рики, Рики...цтцтцт... Ну ничего, это только первые 30 лет тут трудно, а потом привыкнешь Яйца, которые крашенные все варёные Могу доказать, ещё не съели. Так Петеру и передай Ага, у нас тоже эти итальянские продаются, долгоиграющие никогда не пробовала Мама наша куличи пекла, невестка печёт, а я нет... Да и кому тут? А вы девочки, прямо молодцы!
Ника пишет: Ну ничего, это только первые 30 лет тут трудно, а потом привыкнешь Ну хорошо,есть к чему стремиться! Мне вот только не понятно,варено-крашеные яйца начинают продавать за месяц до Пасхи,как же они не протухнут за это время.? Ник,ну ты молодец! Значит борщи есть кастрюлями есть кому,а несчастный куличик уже некому....
Рики пишет: Ник,ну ты молодец! Значит борщи есть кастрюлями есть кому,а несчастный куличик уже некому.... Рик! Ты понимаешь, я же мало НЕ МОГУ! Если делать, то делать Самим такую кучу не осилить, а кому дарить?? Тут на рождение родственники не приглашают, как уже писала, а я что с этими куличами к ним тащиться буду? Понимаешь ситуэйшн ? И потом, куличи печь не в австрийской кухне, это русское, да на меня просто так посмотрят и не поймут И ещё: 30 лет здесь не пекла, и на старости не собираюсь
Загляденье просто,ваши куличи с вашими яйцами...
Ника пишет: 30 лет здесь не пекла, и на старости не собираюсь вот с этого надо начинать... Ника пишет: И потом, куличи печь не в австрийской кухне, А у меня че русская что ли и печка в ней русская стоит? Ну и напекла бы штук 5,половину Юльке отвезла,половину родне,а остальное сами съели бы...
Рики пишет: Ну и напекла бы штук 5,половину Юльке отвезла,половину родне,а остальное сами съели бы... Ну ты, блин, математик ! Половину Юле, половину родне 50%+50% = 100% Ага, а нам хрен собачий Это я куличи бы пекла Юля худеет ( читай выше) О родне ( читай выше)
Рики пишет: Мне вот только не понятно,варено-крашеные яйца начинают продавать за месяц до Пасхи,как же они не протухнут за это время.? 1. Да потому, что лежат рядом с сырыми, то бишь в холодном месте 2. Покупают и товар обновляется.
Ника пишет: Ну ты, блин, математик ! А вам крошки от кулича!