Шишкин Иван Иванович

Шишкин Иван Иванович - разговоры

  Готовим с нами А у нас на столе... - 4
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НОВУЮ ТЕМУ! А у нас на столе....... РЕЦЕПТЬІ В ТЕМЕ Греческий салат " А la Nika" Салаты к мясу – Ника Рыбное филе на гриле - Алена Мясо в кисло-сладком соусе - Лела Цимес с черносливом - Лела Спаржа - Ципа Швайнебратен с луком и кнеделями - Рика - с пояснениями Ники Кнедли картофельные - Алена Овощи со сметаной - Ника Овоши под соусом - Ципа Морские гады с грибами под соусом - Лиса

Ответов - 368, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25

издевайесь...я ваще не пойми как пишу.русская на форуме клава она и заедает
shelti пишет: это НЕ картошка!!!!! попытка вторая....что енто? Ну вот, а я чуть свой зуб не отдала за то, что это картошка. Никогда бы о сельдерее не подумала, да и не ела его в таком виде никогда, мне его запах не нра.. shelti пишет: Если я не буду жрать опосля 18 вечера - я ууже похудею.......но не могу никак.... завтракать начинаю то в 14...а. о и в 16 часов..........а к ночи как раз обедать тянет Ален, понятно, что если у тебя алгоритм по жизни другой, то это правило - не есть после 18 - корректируется на енное количество часов, и все. То есть в твоем случае - в последний раз есть нужно 5 часов до сна, и не позже. Ника пишет: Галя, у тебя что, буквы заедает? Напилась она..
Alex пишет: Напилась она..
Alex пишет: Напилась она типа того,муж приехал

Испробовала силиконки, все ОК - не пострадали Пекла штоллены, рецепт брала на Ку, тот, что с 250 гр творога - получилось два средненьких /в силикононовых формах/, и один побольше . Испекла, обмазала топленым маслом, обсыпала пудрой и упаковала в пекарскую бумагу, лежать до Нового Года Надеюсь, что пропеклось Это тот, что побольше..

Оксана ! Красивые получились. Рецепт напиши или ссылку дай.
Марин Правда не знаю, как внутри Вот, в темке Начинаем готовиться к рождеству http://www.kuking.net/my/viewtopic.php?t=903 Рецепт от Alisa и Лукерьи РОЖДЕСТВЕННСКИЙ КЕКС С ТВОРОГОМ (Quarkstollen) 500-600 г муки 1 1/2 пакетика (около 25 г) перкарского порошка 250 г сахара 250 г не сухого творога 250 г сл.масла 250 г рубленного миндаля 250 г изюма, замоченного в роме (можно замочить с курагой) 2 яйца тертая цедра и сок 1 лимона, немного ванильного сахара Можно еще цукатов добавить по желанию. Изюм замочить в роме на несколько часов, желательно на ночь. Мягкое масло взбить с сахаром и ванильным сахаром, добавить яйца, продолжая взбивать. Добавить творог, сок и цедру лимона, смешанную с пекарским порошком муку и вымесить крутое тесто. В случае необходимости добавить еще муки так, чтобы тесто не приставали к рукам. Вмешать миндаль и изюм. Тесто разделить на 2 части и сформовать 2 овальных кекса, сверху сделать надрез и выпекать при 180 С около 1 - 1 1/4 часа. Дать слегка остыть, смазать растопленным сливочным маслом (грамм 100) и густо посыпать сахарной пудрой. Можно кушать сразу, но лучше выдержать недельку-другую. Хранить в фольге.
Вкусно...
Вчера были гости,я расстаралась...
Ой,как я хочу быть на месте этих гостей...
Ммммммммм..... плюшечки Ириска навсегда пишет: Ой,как я хочу быть на месте этих гостей... я была
Рики пишет: Вчера были гости,я расстаралась... Пирожки, плюшечки.... Ника пишет: я была Везет же
Салатик по идее Ликунчика с Ку - вареное куриное филе /500 грамм сырого мяса отварить/ , жареные грибы /500 грамм свежих, я брала сборный комплект - шампиньоны, вешенка, белые, опята/, лук жареный 2 головки, банка ананаса 600 грамм, банка кукурузы 300 грамм, каперсы, майонез. Очень даже..