Шишкин Иван Иванович

Шишкин Иван Иванович - разговоры

  Готовим с нами А у нас на столе... - 4
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НОВУЮ ТЕМУ! А у нас на столе....... РЕЦЕПТЬІ В ТЕМЕ Греческий салат " А la Nika" Салаты к мясу – Ника Рыбное филе на гриле - Алена Мясо в кисло-сладком соусе - Лела Цимес с черносливом - Лела Спаржа - Ципа Швайнебратен с луком и кнеделями - Рика - с пояснениями Ники Кнедли картофельные - Алена Овощи со сметаной - Ника Овоши под соусом - Ципа Морские гады с грибами под соусом - Лиса

Ответов - 368, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25

Аааа ну да, Ириска 5 +
Ну да вкусно.Но я это не ем,увы.Диета-с... А вообще китайцы все крахмалом загущают,в отличие от нас,мы все мукой.
Нин и я сразу на рыбу подумала но про гарнир решила что эжто тушеная китайская капуста! у меня рыбка лежит - телапия - небольшие тушки - надо попробовать..... Галь ты права - китайцы не зря на крахмал налегают - он менее калорийный чем мука.......я пробовала мясо тушено-жареное.....предварительно обмакнутое в разведенный крахмал!......как для подкрахмаливания одежды его надо развести..........вкуснота получается в результате офигенная - крахмал схватывается и мясо не теряет сока и вроде жареное..а на самом деле как тушеное.... путано объясняю но факт что вкусно и оригинально...
плиззззз - добавьте рецепт Кнёдлов на 9 страничке в каталог! я хоть страницу кажется наконец то запомнила - но все же пусть будет в списуёчке а?
shelti пишет: я хоть страницу кажется наконец то запомнила Точно запомнила или кажется?
запомнила! сейчас они ждут когда вода вскипит в каструльке..вот забежала проверить - все ли я так сделала
вот проверила - вроде все точно.....но боюсь чтобы не развалились они у меня в процессе варки обычно когда я делаю вареники ленивые я их перед опусканием в кипяток обваливаю в муке...а тут про это не написано.... ну пойду бухать кнёдли в каструлю а потом посмотрю - первые разваливаются или нет....
shelti пишет: их перед опусканием в кипяток обваливаю в муке МукА-хорошо
ну вот - сварила! варила в кипятке.потом слила и опустила кнёдли в бульон минут на 10.......получилось очень вкусно - Петечка оценил!.теперь очередь за Юрой.........
Ой, девочки, я почти сделала /вернее переделала, там что-то случилось, и они сейчас неактивные/ все линки на рецепты со всех А у нас на столе- - на выходных поменяю в верхних постах тем.
Шелть, хорошие на вид , наверное и на вкус тоже хороши. Ну а уж если Петеньке понравились, значит всё в порядке Детишки они ведь самые привередливые клиенты
Рыбка ( у меня сом ) ленивая и очень вкусная Рецепт тута http://kuking.net/my/viewtopic.php?p=1531423#1531423 ( а че, никто не приметил, что я оживилась - фотик купила Тока не спрашивайте какой - самый примитивный и потому самый дешевый )
Ципа пишет: Рецепт тута И не тута и не тама... Ципа пишет: что я оживилась Жизня стала лучше,жизня стала веселей...
Ципа пишет: а че, никто не приметил, что я оживилась - фотик купила А где ж приметить то - вот только сейчас, благодаря сомику и приметила , поздравляю с покупкой Рецептик интересный, надо попробовать
Ципка, поздравляю!!! Наливай! А рыбка ммм...аппетитная!