Шишкин Иван Иванович

Шишкин Иван Иванович - разговоры

  Готовим с нами А у нас на столе... - 3
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НОВУЮ ТЕМУ! А у нас на столе....... РЕЦЕПТЬІ В ТЕМЕ Зефир яблочный - Рика Десерт из тыквы - Рики Салат итальянский - Алена Салат коричневый -изюм, чернослив, капуста - Алена Пастрама индюшиная - Лиса Песочное печенье с трюфельной начинкой - МарианнаГ Розы из мастики - МарианнаГ Шоколад на кипятке - Алена Медовый сливочно-сметанно-желатиновый крем - Алена Рулет из индушатины - Алена Кекс йогуртовый - Алекс Ленивая курочка в сливках от Пако - Алекс Картошечка от Топаз - Алекс Запеканка творожно-манная - Рики Гречаники от lubany - Алекс Швайнебратен с луком - Рики Китайская еда - Ника Швайнебратен с луком - Ника Мясо с луком - Ника Кнедли - Рика Мясо в кисло-сладком соусе. - Лела

Ответов - 354, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24

А мой Hr. не ест маслины,на дух не выносит и чеснок еще,это вообще катастрофа ежели учует запах(мы изредка с дитем котлеты делаем с чесноком)Вот так на него наглядишься и тоже чесной возненавидешь...
Мой раньше не ел маслины и оливки, потом себе внушил, что это дюже полезно и сейчас лопает банками
Блин,мой внушению не поддается ни фига....
Я до Израиля тоже не любила маслины , а сейчас ем , правда , не все сорта. Салата сделала немного , мне очень понравилось , всё положила по рецепту . Дети есть не стали , ели мы с мужем и моя мама , она очень любит такие разнообразные салатики. Салат на любителя.
Оксан - попробуй вместо изюма положить сладкий виноград. я иногда делаю салат из курицы с виноградом Марин - рада что тебе понравилось! конечно если кто то не есть маслины...или кукурузу...или что то из ингредиентов - то что тут скажешь... ох я то тоже все ем...ч.естно говоря не знаю продукта который мне бы был так неприятен что я отказалась бы из за него от какого нибудь блюда в детстве я не выносила дух маслин - выросла и ем за милую душу мне маслины вчера ночью муж принес - но курица только размораживается....так что попозже буду делать и сфоткаю а я - изюм очень люблю во всем...и в булочках...и в рисе....и в салатах
shelti пишет: Оксан - попробуй вместо изюма положить сладкий виноград. я иногда делаю салат из курицы с виноградом Вот! С виноградом другое дело совсем Я, кстати, все собераюсь сделать салатик Тифани, с Ку, уж больно все его хвалят. shelti пишет: ч.естно говоря не знаю продукта который мне бы был так неприятен что я отказалась бы из за него от какого нибудь блюда Ален, да мне изюм не неприятен вовсе, но в булочках я его очень даже полюбляю, а вот в салат совсем не хочется его ложить А маслины раньше вовсе не переваривала, сейчас могу с голодухи вкинуть в рот парочку, но и только..
Девочки, у меня есть оч. хороший, простой и уже опробованный рецепт пастрамы из индюшинной грудки. Кому-то это надо? Просто не хочется переводить, если никто не заинтересуется.
Мне,мне нужно.Мы только индюшку едим.А шницеля и гуляш уже в зубах завязли.
С удовольствием . Завтра переведу и опубликую
Жду.
Lisa пишет: Девочки, у меня есть оч. хороший, простой и уже опробованный рецепт пастрамы из индюшинной грудки. Кому-то это надо? Просто не хочется переводить, если никто не заинтересуется. Анютик, а из куриной можно? А то у нас индюшатина не очень популярна, не везде есть.
Анечка - мне тоже очень нужно! я сейчас тоже стала часто покупать индюшку - и хочется какого то разнообразий - потому что именно с индейкой я не особо знаю что делать кроме тушения
Пастрама индюшиная Предисловие... Т.к. индюки бывают мужского и женского полу, то и груди у них большие у мужчин и маленькие у женщин. Для этого рецепта подходит больше "женская" грудь примерно 2-х кг весу или ее половинка 1 кг. Если же нежная "женская" грудь не найдена, то используем половинку мужской. Сначала замачиваем грудь(2 кг-2 половинки) в след. растворе, желательно на сутки и в холдильник. Для замачивания: 5-6 ст. воды 4 ложки круп. соли 4 ложки коричневого сахара 2 ч.л. перца горошком 2-4 лавровых листочка . Через сутки вытащить грудь из раствора, хорошо промыть водой, обсушить и закрутить завязать каждую половинку в плотную рульку и обвязать ниткой. Смешать 6 ложек меда 4 ложки оливкового масла 2 ложки соевого соуса 2 ложки сладкой красной паприки 2 ч.л. черного молотого перца. Обмазать всем этим мясо и еще на сутки в холодильник. Если нет терпения то можно сразу выпекать. Выпекать на решетке при темп. 160 гр. примерно 1 час 15 мин.. Через полчаса выташить из духовки, полить соусом и допечь. Подождать минимум 10 мин. до нарезки.
Alex пишет: Анютик, а из куриной можно? А то у нас индюшатина не очень популярна, не везде есть. В том же источнике есть и из курицы еще 2 рецепта, но пока не опробованы. Если хочешь - переведу
Спасибо,надо будет расстараться.