Шишкин Иван Иванович

Шишкин Иван Иванович - разговоры

  Готовим с нами А у нас на столе... - 3
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НОВУЮ ТЕМУ! А у нас на столе....... РЕЦЕПТЬІ В ТЕМЕ Зефир яблочный - Рика Десерт из тыквы - Рики Салат итальянский - Алена Салат коричневый -изюм, чернослив, капуста - Алена Пастрама индюшиная - Лиса Песочное печенье с трюфельной начинкой - МарианнаГ Розы из мастики - МарианнаГ Шоколад на кипятке - Алена Медовый сливочно-сметанно-желатиновый крем - Алена Рулет из индушатины - Алена Кекс йогуртовый - Алекс Ленивая курочка в сливках от Пако - Алекс Картошечка от Топаз - Алекс Запеканка творожно-манная - Рики Гречаники от lubany - Алекс Швайнебратен с луком - Рики Китайская еда - Ника Швайнебратен с луком - Ника Мясо с луком - Ника Кнедли - Рика Мясо в кисло-сладком соусе. - Лела

Ответов - 354, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24

Ципа пишет: А почему "еще" ? Оно там разве было ? Я так почему-то думала
Ципа пишет: По-моему она еще называется кумин. Кумин - это молотая зира.
Мяса в кисло-сладком соусе. 300г говядины,2 ст.ложки масла,1 ст .ложка укропа,1/2 стакана сметаны,80 г.воды,1 ст.ложка муки,соль,2 ст. ложки изюма,1/2 стакана чернослива,2 яблока. Мясо нарезать на порционные куски и поджарить.Из муки ,сметаны приготовить соус,а изюм и чернослив замочить в холодной воде.Нашинковать яблоки и чернослив.В кастрюлю положить масло,влить немного воды,сложить мясо,залить соусом,сверху засыпать фруктами,накрыть крышкой и тушить 10 мин.Перед подачей посыпать зеленью
Марин - а ведь я рыбу теперь как ты всегда готовлю в фольге с предварительным маринованием - очень хорошо получается!
Я рада , что мой рецепт тебе понравился.
девочки я сварила по рецепту Оли-Топаз с ку домашний сыр-брынзу получилось очень вкусно если кому итересно скажите - дам ссылку или просто расскажу как делать
shelti пишет: дам ссылку или просто расскажу как делать Давай. Попробуем.
Исабель пишет: Давай. Попробуем. http://www.kuking.net/my/viewtopic.php?p=1453208#1453208
Спасибо. Обязательно попробую.