Шишкин Иван Иванович

Шишкин Иван Иванович - разговоры

  Готовим с нами А у нас на столе... - 3
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НОВУЮ ТЕМУ! А у нас на столе....... РЕЦЕПТЬІ В ТЕМЕ Зефир яблочный - Рика Десерт из тыквы - Рики Салат итальянский - Алена Салат коричневый -изюм, чернослив, капуста - Алена Пастрама индюшиная - Лиса Песочное печенье с трюфельной начинкой - МарианнаГ Розы из мастики - МарианнаГ Шоколад на кипятке - Алена Медовый сливочно-сметанно-желатиновый крем - Алена Рулет из индушатины - Алена Кекс йогуртовый - Алекс Ленивая курочка в сливках от Пако - Алекс Картошечка от Топаз - Алекс Запеканка творожно-манная - Рики Гречаники от lubany - Алекс Швайнебратен с луком - Рики Китайская еда - Ника Швайнебратен с луком - Ника Мясо с луком - Ника Кнедли - Рика Мясо в кисло-сладком соусе. - Лела

Ответов - 354, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24

мне тоже про кнедлики поподробнее....а лук мы с мясом обожам-с!)))))
А кто у нас тут сушами балуется? Есть любители али как? Я их вообще раньше не ела и не понимала и мне не нравились,а сейчас распробовала.Вот такие суши делает таиландский повар,вкусно! правда мне только четыре штучки с этого подносика перепало ]
Ирисик - я любитель я!!! когда зарплаты нам не урезали - Юра покупал нам с Анюткой - самые простенькие - а все равно ОЧЕНЬ вкусные суши.а маринованный имбирь - вообще для меня как красное для быка - постоянно бы ела Галь...Нин... мне интересно как свинка сочетается с тмином - я тмин очень люблю а зиру - еще больше.....плов без зиры - не плов....а вот до того чтобы тмин с мясом попробовать - я не додумалась! спасибо аз идею!
Пожалте.. Мясо с луком Берём свинятину, сколько хотим и какую хотим, но без костей. Мой муж любит жирную ( ему пока ещё можно ), я нет - значит беру НЕ жирную Режем на куски, обжариваем на подсолнечном масле до коричневости. Заливаем водой и тушим. Как по мягкости уже почти готова , надо чтоб вода выкипела и только чуть-чуть осталась, солим перчим и кладём туда репчатый ЛУК. ЛУК большими буквами, потому, что мнооооооооого Кило на кило, если я не ещё больше режу. Всё это обжариваем. Если масла мало, подливаем ещё немного. Как лук покоричневиться всё готово! Простенько и уютно
Галь я в тыкву с лимоном сегодня добавила белый изюм - и обожралась - я думаю что с такой писчи я скоро опять прибавлять начну - уж больно все вкусно получается.......а жрать хочется к ночи.....как обычно - ядве нели держалась - вечером не лопала....а сегодня как надраконилась..а вчера как натыквилась...так чую..что опять пухнуть стала....... Нин так мясо с луком в духовке или на плите так получается? мы то лук любим ......
shelti пишет: так мясо с луком в духовке или на плите так получается? мы то лук любим ...... С луком на плите, а в духовке, то что Braten Галя писала, я туда лук не кладу.
ага! я все поняла - для того чтобы с луком - у меня есть отличный чугунок - вот там то все и получится! спасибо!
Чугунок???? Так это отлично! Отличнее не бывает!!! Моя мама в чугунке делала
Для тех, кто, как я сегодня не могут оторвать от стула. Докторская, лук, болгарский перец, помидорчики, тоненький зелёный лучок для глаза Можно ещё и огурчики маринованные ( не солёные!) ломтиками порезать, но за ними мне даже в подвал неохота идти было соль, перец, подсолнечное масло, вода. Усё
Алёна! А что такое зира? Почему я этого не знаю? А тмин он мясо смягчает и пикантный вкус даёт, если только не переложишь, а то горчить может.
Ален, кнедели-это порезанный белый хлеб на кусочки 0,5*0,5 высушенный,как на сухари,но не коричневого цвета.Теоретически это можно и самим сделать.порежь помельче и в духовку запихни на низкую температуру. потом берешь на олну порцию две горсти, добавляешь одно яйцо и молоко,но немного,все это размешать и оставитьт,чтобы молоко и яйцо впиталось в хлеб.Можно всякие травы нарезать,соль,перец. Минут 15 все это дело стоит.потом добавляешь одну,полторы ложки муки,перемешалть,ставишь воду,кипятишь,соль туда пихаешь,потом как закипит берешь мокрыми руками массу и делаешь шарики и кидаешь в кипящую воду.Варить минут 15. Я один раз оставила их лежать в воде горячей...Лучше бы я этого не делала... Короче я вынимаю сразу после того как они готовы. кнедлеи можно и гуляшом и с мясом про какое писали.
Ник, зира - это такая хрень с виду ну точно как тмин, но слегка другого вкуса. По-моему она еще называется кумин. Рик, а я в аккурат рещила кнедли сотворить со шпинатом, весенние таксзать
Дык вкусно будет.Мне лично в петрушкой нравится.Но мои не любят. Блин,так и делаю ,каждому разное блюдо. Я вообще любую зелень люблю.Как корова ем ее тоннами.Эх,вот скоро весна,посажу много укропа,петрушки,сельдерея и тыкву посажу,какую-то в форме груши,написано,что сочная со вкусом дыни.И огурцы посажу. Тепло только нет.Опять снег выпал...
Р РёРєРё пишет: Блин,так и делаю ,каждому разное блюдо Дык и я делаю по индивидуальным заказам Еще и больше ж у меня коиентов на 1 лицо
Ципа пишет: Еще и больше ж у меня коиентов на 1 лицо