Шишкин Иван Иванович

Шишкин Иван Иванович - разговоры

  Готовим с нами А у нас на столе... - 3
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НОВУЮ ТЕМУ! А у нас на столе....... РЕЦЕПТЬІ В ТЕМЕ Зефир яблочный - Рика Десерт из тыквы - Рики Салат итальянский - Алена Салат коричневый -изюм, чернослив, капуста - Алена Пастрама индюшиная - Лиса Песочное печенье с трюфельной начинкой - МарианнаГ Розы из мастики - МарианнаГ Шоколад на кипятке - Алена Медовый сливочно-сметанно-желатиновый крем - Алена Рулет из индушатины - Алена Кекс йогуртовый - Алекс Ленивая курочка в сливках от Пако - Алекс Картошечка от Топаз - Алекс Запеканка творожно-манная - Рики Гречаники от lubany - Алекс Швайнебратен с луком - Рики Китайская еда - Ника Швайнебратен с луком - Ника Мясо с луком - Ника Кнедли - Рика Мясо в кисло-сладком соусе. - Лела

Ответов - 354, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24

На днях делала баницу по рецепту Марианчика, я теперь только так ее и делаю, заливаю молоком. В этот раз даже больше молока взяла, еще вкуснее
Оксан я вот свою не сфотала - и хорошо потому что еда у меня не слишком хорошо получается в отличие от пейзажей получилось у меня точно как на твоей фотке - и очень вкусненько - и тоже - молоком!!!!!
а я вот всем приношу спасибы за индюшатину - теперь она у нас - основной мясной продукт - Анину пастраму уже трижды лопали - вкуснятина!!! а еще я в журнале поглядела и сделала вот что - РУЛЕТ ИЗ ИНДЮШАТИНЫ С ВЕТЧИНОЙ, БАЗИЛИКОМ И СЫРОМ филе груди индюшачьей отбить....хорошо чтобы получилось как лист А4 - на эту отбивную кладем порезанный зеленый базилик.....на него тонко порезанную прессованную ветчину - у меня и ветчина была из индейки и на ветчину сыплем тертый сыр......... заворачиваем в рулет и лучше всего сразу в фольгу! можно и маленькими рулетиками - но я пробовала запекать по разному - в фольге лучше потому что индюшатина не жирное мясо и может подсохнуть а этого нам не надо......... печем в фольге в духовочке в зависимости от того у кого какая и как печет - я пекла где то около часа..... вынимаем - даем подостыть - потом разворачиваем - получившийся рулет режем и наслаждаемся....... очень рекомендую.....а если еще и соус сделать - как было в журнале - я делала........то - вообще слюнки растеряете по дороге к рулету СОУС - я брала 250 г майонеза + 2 столовые ложки белого винного уксуса + 3-4 столовые ложки резаного зеленого базилика + сахар + соль - по кусу..... все в блендер и........поливаем кусочки рулета и - мнямствуем! приятного аппетита!
shelti пишет: получилось у меня точно как на твоей фотке - и очень вкусненько - и тоже - молоком!!!!! Рада, что вам было вкусно!!! shelti пишет: РУЛЕТ ИЗ ИНДЮШАТИНЫ С ВЕТЧИНОЙ, БАЗИЛИКОМ И СЫРОМ Взяла на заметочку А я сегодня делала курочку в сливках, по рецепту Пако, и картошечку запеченную по рецепту Топаз /если не путаю /, потом выставлю, ну оченно вкусно, девочки и добавку попросили, при всем, при том, что обе на диете
Оксанчик, ах как захотелось кусочка! Ну очень аппетитно!!! Ален, вкусно вам было А я, девочки, впервые вчера попробовала гречку Спросила у Оксанки как приготовить Гречка у нас не очень популярна, до недавних пор продавалась только в диетических магазинах, т.к. очень полезная Понравилась и в салате с огурцом, грибами и филе но больше всего замешаная с песто из вяленых помидоров Сделала и сгущенку по рецепту Eliabel с КУ, правда немножко передержала до ооочень карамельного цвета, вылила в баночки, ну очень загустела, если знала, я бы вылила в силиконовые формочки, чудные ириски бы получились Попробую еще
Марианчик , а я объелась.. MarianaG пишет: А я, девочки, впервые вчера попробовала гречку Падеюсь, что понравилась, пусть и в салатиках А я с котлетками люблю MarianaG пишет: вылила в баночки, ну очень загустела, если знала, я бы вылила в силиконовые формочки, чудные ириски бы получились И сейчас она - сгущенка, какой консистенции, тянется или грысть надо?????
А я гречку с молоком обожаю,с детства.
С котлетками лучше.... Делала вчера кексик Кузин на йогурте . http://www.kuking.net/my/viewtopic.php?p=1423627#1423627 Кекс йогуртовый Рецепт Улялюм с евы. 1 стаканчик йогурта (любого) (его не выбрасываем, так как им отмеряем остальные составляющие пирога) + 1 стаканчик подсолнечного масла + 2 йогуртовых стакана сахара, 3 яйца, 3 стаканчика муки, 0,5 пакетика пекарского порошка . Смазали форму, в духовку с температурой 200 градусов на 30-35 минут. Мое замечание - сахара вроде бы как многовато, можно 1,5 стакана.
А еще - ленивую курочку в сливках от Пако ... http://www.kuking.net/my/viewtopic.php?p=1337031#1337031
И картошечку от Топаз http://www.kuking.net/my/viewtopic.php?p=1409001#1409001
Ну всё,придётся что-то срочно съесть... иду чайник ставить...
А картошечка как делается?
Ирисик, уже вставила ссылочки на рецепты . Девушки, у меня почему-то вдруг отказала кирилица , при том, что настроено на BG - в первый раз такое ... Пишу на Ехсплойере, копирую, и вношу сюда..
И картошечка и курочка - ужасно ленивые, и очень вкусные
а мне работу прислали.это конечно очень хорошо - но сначала я пойду сготовлю картошечку Топазовую - уж очень у Оксанчика она вкусно выглядлит на блюде вот ведь обжора то я ........ведь помирать буду а буду думать о том что бы вкусненькое схомячить!