Шишкин Иван Иванович

Шишкин Иван Иванович - разговоры

  Готовим с нами А у нас на столе... - 3
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НОВУЮ ТЕМУ! А у нас на столе....... РЕЦЕПТЬІ В ТЕМЕ Зефир яблочный - Рика Десерт из тыквы - Рики Салат итальянский - Алена Салат коричневый -изюм, чернослив, капуста - Алена Пастрама индюшиная - Лиса Песочное печенье с трюфельной начинкой - МарианнаГ Розы из мастики - МарианнаГ Шоколад на кипятке - Алена Медовый сливочно-сметанно-желатиновый крем - Алена Рулет из индушатины - Алена Кекс йогуртовый - Алекс Ленивая курочка в сливках от Пако - Алекс Картошечка от Топаз - Алекс Запеканка творожно-манная - Рики Гречаники от lubany - Алекс Швайнебратен с луком - Рики Китайская еда - Ника Швайнебратен с луком - Ника Мясо с луком - Ника Кнедли - Рика Мясо в кисло-сладком соусе. - Лела

Ответов - 354, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24

Ага, у нас перловка тоже есть, но я даже на почту с ней суваться не буду - мне хватило тогда трех дней хождения с конфетами Сама доедешь , если сильно перловки захочешь, заодно и творога поешь человеческого ...
Купили сегодня йогуртницу.На Рождество мне в подарок.Теперь надо будет молоко топленым сделать и в йогуртницу зафигачить и посмотреть че получится.Дма из готового топленого молока ряженка получалась отменная,но то было покупное топленое молоко.
Рики пишет: Купили сегодня йогуртницу.На Рождество мне в подарок С подарочком!!!!!!
Спасибочко!
Я у соседки йогурт пробовала из нее - мне не понра ...
Ципа пишет: Я у соседки йогурт пробовала из нее - мне не понра ... Цип,ну он отличается от покупного,это факт.Но я набила руку себе дома еще.В принципе,что получалось у меня мне нравилось очень .Я заквашивала либо Активией с фруктами и йогурт приобтетам вкус Активии,не так ярко выраженный,но все равно.Лмбо натуральным,получалась такая приятная сметанка.Куда хочешь туда и пихай ее.Опять же смотря из какого молока сделано.Если из обычного пастеризованного,то получается мягкий йогурт,типа как густая простокваша.А если делать из долгоиграющего молока,т.е. с длительным сроком хранения,то получается плотный йогурт,как ра то что я всегда делала. В моей йогурт.,которая дома у мамки заквашивать холодное молоко,а в тутошней молоко надо нагреть до 40 град. Потом уже йогурт вмешивать. У меня 8 стаканчиков по 150мл. Я сделала сегодня так.Два стаканчика с холодным молоком и активией,два с холодным и натуральным йогуртом. Моколо двух видов -долгоиграющее и пастеризованное натуральное,два горячее молоко с активией,два с обычным.Поставила,завтра будет готово,посмотрю,что получилось и из какого молока лучше.Доложусь потом.
Лена ! Кефирный грибок у меня есть . я им уже год пользуюсь , мне нравится. И любое молоко подходит . Можно делать каждый день кефирчик , а можно на время в холодильник убрать. С ним ничего не случается , растёт себе потихоньку.
Вот вам салат новогодний http://www.say7.info/cook/recipe/646-Salat-Byichok.html
Ой Цип, спасибо!!! Классный бычонок Обязательно изображу
Рики пишет: Я сделала сегодня так.Два стаканчика с холодным молоком и активией,два с холодным и натуральным йогуртом. Моколо двух видов -долгоиграющее и пастеризованное натуральное,два горячее молоко с активией,два с обычным. Ассортимент как в гастрономе LELA пишет: Можно делать каждый день кефирчик , а можно на время в холодильник убрать. С ним ничего не случается , растёт себе потихоньку Я раньше очень его хотела, достала наконец-то, вначале часто делала кефир, а потом меня этот грибок задолбал..
Исабель пишет: Да. Я знаю этот грибок, но где его здесь взять? Подскажи пожалуйста Если будешь в наших краях, то, конечно же поделимся. Мне лично не нравится, но мама пьет все время.
Йогурт получился,сейчас на охладжении стоит.потом расскажу свои ощущения от поеденного.
Рассказываю ощущения.Вкусные ощущения. Но самый хороший получился именно с теплого молока,но не с обычным йогуртом,а с клубничной активией.Но собственно я так и предполагала.Но и с обычным тоже очень нежно и приятно.Короче,с хорошей покупкой меня.А нет.С подарком!
Alex пишет: Я раньше очень его хотела, достала наконец-то, вначале часто делала кефир, а потом меня этот грибок задолбал.. А мне он не мешает. Когда нужно сделаю кефирчик , а потом снова в холодильник.
Ань-Лис, засолила я вчера индейку, хотела сегодня замариновать и до завтра испечь. Но муж взвыл - пришлось засунуть сейчас в духовку Ну и горит у меня вся эта смазка, стекшая на противень. Прям видно, как этот сахар ( мед ) почернел. Прошло только 30 мин,это че ж у меня все сгорит нафиг через час ?