Шишкин Иван Иванович

Шишкин Иван Иванович - разговоры

  Готовим с нами А у нас на столе... - 3
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НОВУЮ ТЕМУ! А у нас на столе....... РЕЦЕПТЬІ В ТЕМЕ Зефир яблочный - Рика Десерт из тыквы - Рики Салат итальянский - Алена Салат коричневый -изюм, чернослив, капуста - Алена Пастрама индюшиная - Лиса Песочное печенье с трюфельной начинкой - МарианнаГ Розы из мастики - МарианнаГ Шоколад на кипятке - Алена Медовый сливочно-сметанно-желатиновый крем - Алена Рулет из индушатины - Алена Кекс йогуртовый - Алекс Ленивая курочка в сливках от Пако - Алекс Картошечка от Топаз - Алекс Запеканка творожно-манная - Рики Гречаники от lubany - Алекс Швайнебратен с луком - Рики Китайская еда - Ника Швайнебратен с луком - Ника Мясо с луком - Ника Кнедли - Рика Мясо в кисло-сладком соусе. - Лела

Ответов - 354, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24

Не,горшщки не надь.Есть три штуки.Куда их,в этих-то ничего не далею. Оксан,спасибо за суп.Завтра сварганю.
Alex пишет: Можно с рисом. А с перловочкой вообще отпад башки.
А я с пшеном всегда делала в прошлой жизни ...
ой нет нет! если гриби сушеные их лучше замочить загодя а то он будет не такой наваристый бульон то грибной! грибы внимательно рассмотреть - у нас магазинные - то есть фабричной сушки продаются обычно очень чистыми - их не нужно сливать первой водой но бывают что бабулькины грибы - тогда я их замачиваю и через минут 30 сливаю воду ит промываю и потом замачиваю уже на ночь!!! а потом уже варим с любыми добавлением картошка...морковка...и все чего душе угодно туда кладем - я всегда кладу жменьку перловки - в грибном супе очень хорошо смотрится на вкус.......можно пшено.....только предварительно заваренное кипятком и слитое.........хорошо что лапшой или с вермишелькой.......гриб тесто любит.... можно ложку манки бухнуть.можно кусок индейки прибабахать.....в общенм простор для мыслей
Ну бабулькиных грибой тут нет...Сварила,но вкус како-то не такой.может так и должно быть,не знаю.Мне кажется дома вкус у белых грибов другим был.Короче,я съела тарелку,нормально.Собственно кроме меня его и есть никто не будет.Капризные... Надо из таких грибов попробовать соус сделать в картофельным котлетам.
shelti пишет: ой нет нет! если гриби сушеные их лучше замочить загодя а то он будет не такой наваристый бульон то грибной! Аленка, ты права, это я уже забыла Правильно, вначале они у меня пару часов в водичке отмачивались. Исабель пишет: А с перловочкой вообще отпад башки Дразнишся, да???? Нету у нас здесь перловочки, последний раз в столовке на работе в Киеве ела, лет эдак 25 назад Ципа пишет: А я с пшеном всегда делала в прошлой жизни ... Ой, Цип, точно, с пшеном тоже вкусненько
Alex пишет: Нету у нас здесь перловочки, Могем выслать если надо-ть.
А я иногда варю грибной суп с рисом или гречкой. Правда не с лесных грибов, а с шампиньонов. Рик, как там твоя ряженка? Вы мне такого аппетиту нагнали, что я пошла в русский магазин и купила, есть у нас неплохая, не домашняя, конечно, но удовольствие получила
Lisa пишет: Рик, как там твоя ряженка? Ряженка? Да замечательно! вся в унитазе оказалась.Перекисла. Но зато я выяснила вот что.Оказывается В Австрии нет порошкового молока.А то что я считала порошковым,это молоко с долгим сроком хранения,обработано выскокой температурой и ультразвуком.Но я не остановлючь на достигнутом,я еще в термосе попробую сделать топленое молоко и заквасить его. Но сметаной квасить больше не буду,только натуральным йогуртом.Короче эксперименты продолжаются. Ань,я бы не затевалась,если бы у нас это продавалось.Так ведь нет же.А топленое молоко получилось замечательным. А тут сижу и думаю.может йогуртницу купить? у меня дома осталась,мамка ей пользуется.Да вроде йогурты я не сильно ем.В общем ум раскорячился.Как Ципка скажет:"Рики, тебе вечно все нужно купить"
У меня тоже с ряженкой облом. На вкус - вкусно, но редкая, как молоко. Часть сделала блинчики - очень вкусненько получилось, а часть еще в холодильнике. Пью по-тихоньку. Проходит без побочных явлений. На неделе сын съездит на ферму и купит настоящего молочка, вот тогда попробую еще раз.
девочки какое то молоко стало не то я вчера случайно по ящику услышала как наш главный санитарный врач рассказывал что теперь будут писать на том молоке что из порошков всяких - что мол...это Молочный напиток или как то там еще......... а на натуральном молоке останется надпись Молоко я вот подумала - сколько же будет стоить натуральное молоко - если все эти молочные напитки - которых в большом количестве выпускают производители - стоят недешево! интересно....по моему у нас сейчас вообще натурального молока уже лет....цать как не продают! откуда они его будут брать.......боюсь что с нашей инфляцией - мы натурального молока уже и не попробуем...
У нас молоко все натуральное, но туда столько всяких консервантов добавляют для хранения, что оно даже не киснет, только горьким становится. А недавно вообще обнаружили, что в молоко добавляли лишний силикон!
Не киснет только ТНУВА, ТАРА и ИОТВАТА можно закислить, проверено. Моя мама кислит все время каким то грибком и ТНУВу не берет никогда.
Lisa пишет: то грибком Да. Я знаю этот грибок, но где его здесь взять? Подскажи пожалуйста
Исабель пишет: Могем выслать если надо-ть. Ленчик, спасибо Буду иметь в виду. А сейчас Ларик в Киеве, может привезет килограмчик Рики пишет: Короче эксперименты продолжаются. Молодец Исабель пишет: Пью по-тихоньку. Проходит без побочных явлений Lisa пишет: Моя мама кислит все время каким то грибком Это наверное кефирный грибок