Шишкин Иван Иванович

Шишкин Иван Иванович - разговоры

  Готовим с нами А у нас на столе... - 3
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НОВУЮ ТЕМУ! А у нас на столе....... РЕЦЕПТЬІ В ТЕМЕ Зефир яблочный - Рика Десерт из тыквы - Рики Салат итальянский - Алена Салат коричневый -изюм, чернослив, капуста - Алена Пастрама индюшиная - Лиса Песочное печенье с трюфельной начинкой - МарианнаГ Розы из мастики - МарианнаГ Шоколад на кипятке - Алена Медовый сливочно-сметанно-желатиновый крем - Алена Рулет из индушатины - Алена Кекс йогуртовый - Алекс Ленивая курочка в сливках от Пако - Алекс Картошечка от Топаз - Алекс Запеканка творожно-манная - Рики Гречаники от lubany - Алекс Швайнебратен с луком - Рики Китайская еда - Ника Швайнебратен с луком - Ника Мясо с луком - Ника Кнедли - Рика Мясо в кисло-сладком соусе. - Лела

Ответов - 354, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24

Цип, ты все ж подумай, если что - вышлю . Галь, а как ты яблоки с сахаром варила, чтобы не пригорело???
Зефиру захотелось! Капуста очень хорошее средство,и внутрь полезно,и наружно Мы ещё от нарывов всяких листик привязывали на ночь,а наутро почти и нет ничего. А я на днях в магазине с другом была и увидела мармелад,так мне его захотелось,пришлось ему мне его купить Лимонные дольки производство Харьков....очень вкусный оказался!
Alex пишет: Галь, а как ты яблоки с сахаром варила, чтобы не пригорело??? Сначала я их в духовке запарила,а потом через блендер пропустила,а уж потом в пюре сахар добавила и поварила все вместе.Нет ничего не подгорело.Не далать главное огонь сильный и все в порядке будет.Варить-то минут 15 не больше.Как загустело все и готово. Муж оценил и ребенку понравилось.Суфле воздушное такое получилось со вкусом напоминающее пастилу.
Ириска пишет: Лимонные дольки производство Харьков... Рики пишет: Суфле воздушное такое получилось со вкусом напоминающее пастилу. НЯМ...
Alex пишет: НЯМ. Че ням? Сделай.времени не много занимает,а удовольствия масса. А главное калорий нет ни фига.
А вот и сделаю . Только у меня первой в очереди одна запеканочка яблочная, бельгийского присхождения Сначала ее хочу попробовать.
Банички с брынзой и луком пореем Ну, очень........... Рекомендую . Признаюсь сразу, я их только вынула из пакета и положила в духовку , у нас продают такие банички замороженные - очень вкусные.
А вот меня интересует такая ваша болгарская распинаная посуда - можно ли ее мыть в машине, краска не облезет ?
Лен, ну у меня же нет такой машины... Так что не знаю Но почему то кажется, что ничего не облезает
Лен,у меня новый сервис,год уже.С цветочками-тюльпанчиками.Ну пока не облез и не собирается.Мою в машине регулярно.
Оксан я делала позавчера баницу! но на начинку я делала вот что - то что было дома была пачка обезжиренного творога....коробка феты....и два здоровых пучка шпината! я вспомнила что и Ларик и Аня в разное время писали про сочетание шпината с творогом-брынзей - нарезала шпинат и соединила его с 3 яйцами и всем остальным - получившуюся смесь мазала на листы теста фило - а потом уже уложенные колбаски теста залила сливками с яйцом кАк же вкусно получилось! шпинат по моему только улучшил вкус начинки
Аленчик, а где тесто взяла??? Я очень хотела с Соней вам передать, но у нее и так был перегруз большой shelti пишет: сочетание шпината с творогом-брынзей Молодец, хорошо сделала! А с луком-пореем еще вкуснее, во всяком случае на мой вкус
Оксан я спрятала 2 штуки в морозилку - у меня еще одна осталась)))))))))))
Это что, еще ТО тесто?????
Имею в х-ке тыкву, небольшую и уже съеденную наполовину. Откуда-то из глубин сознания всплыло словосочетание "кутабы с тыквой" . Пошла в сеть ... нашла ... Есть такое в азербайджанской кхне, но ... тыква там тушится и намазывается на чебурек в виде пюре ( у Радуги в теме тоже нашла такой же рецепт ) Мне же, как созданию невероятно ленивому,этот вариант ну никак не подходил. Тут натыкаюсь на коммент некой Хелги о начинке из сырой тыквы. Эврика ! Подробностей не нашла, но мысль уже заработала. Тыкву потерла, лука туда репчатого меленько покрошила, даже не поленилась сбегать в огород за петрушкой ( по-моему она там окаазалась лишней в итоге ) Тыкву потерла, с луком смешала, солить не стала , чтобы избежать выделения сока. Солила вегетой уже прямо на кутабе. Результат - супер На тыкву вообще не похоже, если кто является непримиримым противником этого овоща ... Мысль моя пошла еще дальше - 50:50 с мясом Из той же тыквы был сварен супец по мотивам недавнего ФМ ... Лук потушить, туда тыкву кусочками и 1 маленькую картошечку, размять в пюре. Долить молока, вегеты, карри ... Безобразно вкусно