Шишкин Иван Иванович

Шишкин Иван Иванович - разговоры

  Готовим с нами А у нас на столе... - 3
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НОВУЮ ТЕМУ! А у нас на столе....... РЕЦЕПТЬІ В ТЕМЕ Зефир яблочный - Рика Десерт из тыквы - Рики Салат итальянский - Алена Салат коричневый -изюм, чернослив, капуста - Алена Пастрама индюшиная - Лиса Песочное печенье с трюфельной начинкой - МарианнаГ Розы из мастики - МарианнаГ Шоколад на кипятке - Алена Медовый сливочно-сметанно-желатиновый крем - Алена Рулет из индушатины - Алена Кекс йогуртовый - Алекс Ленивая курочка в сливках от Пако - Алекс Картошечка от Топаз - Алекс Запеканка творожно-манная - Рики Гречаники от lubany - Алекс Швайнебратен с луком - Рики Китайская еда - Ника Швайнебратен с луком - Ника Мясо с луком - Ника Кнедли - Рика Мясо в кисло-сладком соусе. - Лела

Ответов - 354, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24

Ципуль а у тебя есть керамический горшок? по моему самое лучшее - в горшке томить на крохотульном огне! Рикусик - а почему в унитаз то - а творог??? а варенички? или запеканочка из него какая была бы вкусная!
Шелть, горшка нет и тут не вижу ... видела типа гусятниц керамических, но мне такая большая ник чему - и гусей я не готовлю, и ставить некуда .
Ципа пишет: Шелть, горшка нет и тут не вижу ... Лен, что у вас там вообще горшочков нету?? А у нас этого добра навалом Вот таких Жалко, что тяжелые для посылки
Я не встречала за 11 лет жизни Видимо, виновата традиция - готовить на открытом огне ( мясо-рыбу на решетке, жидкие блюдА - на костре ) , а не в печи ... Даже не могу вспомнить ни одного рецепта местной кухни, где бы надо было все сложить в горшок/кастрюлю и поставить в духовку
Ципа пишет: Даже не могу вспомнить ни одного рецепта местной кухни, где бы надо было все сложить в горшок/кастрюлю и поставить в духовку А знаеш, как вкусно ВСЕ, что готовится в горшочках Лен, а как ты думаеш, если такой горшик запихать в пакет с пузырьками и отправить из Белграда, в каком состоянии он до тебя дойдет??
shelti пишет: Рикусик - а почему в унитаз то - а творог??? а варенички? или запеканочка из него какая была бы вкусная! Ален,какие на фик вареники ,творог,кто его есть будет? Перекисло все.Много стояло в тепле. Проще вылить и не травить себя.
Alex пишет: запихать в пакет с пузырьками Эт с какими пузырьками Alex пишет: в каком состоянии он до тебя дойдет?? Лучше не проверять ...
Ципа пишет: Эт с какими пузырьками Дык с воздушными.. Знаеш, есть такие конверты большие, больше А4, и внутри с обеих сторон полиэтилен с этими пузыриками. Так можно несколько конвертов разрезать и горшик обмотать Ципа пишет: Лучше не проверять ... Я еще покумекаю Если б знать, как с этими пос,лками обращаются, кидают-бросают или нормально грузят..
Рики пишет: Проще вылить и не травить себя. У меня тоже ряженка не получилась. Двое суток стояла. Даже немного лимонной кислоты уже добавила. Ни фига. Поставила в холодильник, сегодня буду блинчики делать.
Alex пишет: Дык с воздушными.. Знаеш, есть такие конверты большие, больше А4, и внутри с обеих сторон полиэтилен с этими пузыриками. Так можно несколько конвертов разрезать и горшик обмотать Лучше всего напхать полный горшок газетами или тряпками (полотенчиками) положить в коробку, предварительно тоже обмотать большим полотенцем и все дойдет как миленькое. Только будет тяжеловато.
Вы чего грузите? Можа мне тоже надь?
Р РёРєРё пишет: Вы чего грузите? Апельсины бочках
Ципа пишет: Апельсины бочках Не мне это не надь!
Народ,купила сегодня сушеные белые грибы,хочу сварганить суп.Вопрос.Как его делать из сушеных грибой.
Галь, горшики керамические грузим. Надоть??? Я давно делала такие супцы, очень вкусные. Сначала отвариваеш грибы /первую воду сливаеш, в ней много мусора/, воду ложиш в бульон, а соми грибочки режеш и поджариваеш. Отдельно поджариваеш морковочку и лук, тоже немного подтушить. И вместе с картошечкой - в бульончик. Можно с рисом. Знатно