Шишкин Иван Иванович

Шишкин Иван Иванович - разговоры

  Готовим с нами А у нас на столе... - 3
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НОВУЮ ТЕМУ! А у нас на столе....... РЕЦЕПТЬІ В ТЕМЕ Зефир яблочный - Рика Десерт из тыквы - Рики Салат итальянский - Алена Салат коричневый -изюм, чернослив, капуста - Алена Пастрама индюшиная - Лиса Песочное печенье с трюфельной начинкой - МарианнаГ Розы из мастики - МарианнаГ Шоколад на кипятке - Алена Медовый сливочно-сметанно-желатиновый крем - Алена Рулет из индушатины - Алена Кекс йогуртовый - Алекс Ленивая курочка в сливках от Пако - Алекс Картошечка от Топаз - Алекс Запеканка творожно-манная - Рики Гречаники от lubany - Алекс Швайнебратен с луком - Рики Китайская еда - Ника Швайнебратен с луком - Ника Мясо с луком - Ника Кнедли - Рика Мясо в кисло-сладком соусе. - Лела

Ответов - 354, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24

Ни фига,иду до последнего.купила йогурт натуральный и бухнула почти всю банку. Может и убило все в скороварке.Но раньше-то квасилось. Нет,Цип,тут скорее всего зима,коровы дояться меньше и наверное порошком молоко разбавляют.
Рики пишет: Не киснет ни фига.... Топленое получилось просто великолепное и по цвету и по вкусу.А вот не киснет Мдаа.... Рики пишет: Ни фига,иду до последнего.купила йогурт натуральный и бухнула почти всю банку Ну что там???? Галь, знаеш, мне кажется, не в сметане дело, а в молоке. А порошок везде в молоко добавляют, особенно, если оно в пакетах /забыла, как они называются/. А в простых кульках или в пластмассовых бутылках у вас нету??
Поставила в духовку, но сейчас вычитала, что там надо всю ночь держать ... Блин, дешевле в Россию слетать и напиться
Густеет... Цип,а у тебя скороварки нет? В ней 20 минут....
Ципа пишет: Поставила в духовку Молоко поставила?? Рики пишет: Густеет... О, поздравляю!!
Р РёРєРё пишет: Цип,а у тебя скороварки нет? В ней 20 минут.... Есть, только она что-то стала воздух травить - это во-первых, во-вторых - тоже вычитала 2-3 часа ( слушать ее шипение неохота ) и в-третьих - она у меня высокая, зараза, под кран не лезет, я ее летом во дворе мою, а сейчас холодно ... Решали в духовке ... Alex пишет: Молоко поставила?? Ага, мляко Р РёРєРё пишет: Густеет... Веди дневник наблюдений
Ципа пишет: Ага, мляко Ну уж тогда, не АГА, а Ами да.... Ципа пишет: Веди дневник наблюдений Ведите-ведите, я тоже молока куплю
Ципа пишет: тоже вычитала 2-3 часа ( слушать ее шипение неохота ) Какие 2-3 часа?20 минут и максимум 15 минут с давления сама снимется.
Короче, щас слазила - признаков топления нифига, зато есть признаки пригорания ко дну
Ципа пишет: Короче, щас слазила - признаков топления нифига, зато есть признаки пригорания ко дну Ну томиться надо же долго.У бабушке моей топленое молоко всегда ставилось на ночь в протопленную печку,а утром было готово с большой пенкой.
Короче - выключу, пущай стоит в духовке , а завтра вечером опять включу. Будет суточное, как щи
а пенку нужно все время утапливать - молоко вкуснее получается - в старой книжке так написано! хочу топленого молокааааааа!
Ну оно покоричневело, конечно, а вот вкуса и запаха такого нет По=моему у него вкус кастрюли, в которой оно томилось Но буду экспериментировать еще ...
У меня уквасилось все.Но переквасилось.В результате,все в унитазе.Выпить-то можно,но потом целый день обниматься с белым другом хотца нет.
Рики пишет: У меня уквасилось все.Но переквасилось.В результате,все в унитазе Что-то вы все здесь намудрили с этим молоком У одной недоквасилось, у другой переквасилось.. Ципа пишет: зато есть признаки пригорания ко дну Лен, а почему?? Ведь ты в духовку поставила, не должно пригореть