Шишкин Иван Иванович

Шишкин Иван Иванович - разговоры

  Добро пожаловать! БЛАГОДАРНОСТЬ
Ириска сладкая!! Сейчас получила твое поздравление на почте. Спасибо тебе правда большое и душевное.

Ответов - 226, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16

Пжалста Ирискин, а твой новый адрес я не записала в книжку, вернее, записала в новую, а взяла с собой старую, поэтому тебе открыточку не послала с места событий, пошлю из дома
Хорошо,будем ждать
Ципуля,получила венгерские открытки! Большое спасибо!Парламент впечатляет У нас такой ящик почтовый маленький,что открытки помялись,они их согнули Но красоту ничем не испортишь!
Ирискин, я рада Мне тоэе всегда почтальон мнет большие письма, гаденыш. Скрутит и сует в ящик, а ведь знает, что кто-то дома есть, не может позвать. Или хоть типа на террасу положить А другая открыточка как тебе ? Это у них там есть типа степь, и там вот такие вот ковбои местные в живописной синей одежде показывают шоу
И другая открыточка классная! Я вообще лошадей люблю Спасибо!
Оксана Марианна - огромное спасибо за фило и за пряности - отдельное!!! я тут же узрела надпись на одной из баночек что это - Специи для яиц!!! - как я поняла -теперь яйца по панагюрски я буду делать по всем правилам болгарского кулинарного искусства! спасибо за подарки и самое то главное - за такую думку о нас...сидящих тут в смрадной Москве и умирающих от жары и так радующихся вашему вниманию !! вообще - внимание это драгоценный подарок.....будем готовить и думать о болгарских подругах! я хотела отправить вам нашего очень хорошего шоколаду - но Аня меня отговорила - и она права - она бы в наши 33-35 градусов доставила бы не шоколад а шоколадную лужу........так что решили пока не бегать в ответных позывах и просто с благодарностью принять ваши подарки!
Шелтик мы с Оксанчиком тоже очень рады, что понравилось привезенное
shelti пишет: за такую думку о нас...сидящих тут в смрадной Москве и умирающих от жары и так радующихся вашему вниманию Ален, так друзья ведь именно для этого - думку подумать иногда shelti пишет: Специи для яиц!!! - как я поняла -теперь яйца по панагюрски я буду делать по всем правилам болгарского кулинарного искусств Не только яйца по-панагюрски, можете посыпать этой специей яйца в любом виде - жареные или вареные тоже. Насколько я помню, там еще специя дла Таратора. А третью я забыла, кажется Шарена соль - сыпьте на что хотите. Или пусть наши девушки расскажут, что посыпали . Наша Рики, насколько я помню, так наэксперементировалась, что и Авакадо с шареной солью проела В общем, девушки, эксперементируйте, и сыпьте, на что хотите, будет вкусно
Alex пишет: Наша Рики, насколько я помню, так наэксперементировалась, что и Авакадо с шареной солью проела Ничего ты Пифка не понимаешь в колбасных обрезках! Очень вкусно с авокадо, и с другой приправой тоже.Чубицей.(вроде так написала) И не все я проела.Я экономная. Вот.
Рики пишет: Чубицей(вроде так написала) ЧУБРИЦЕЙ Считай, правильно написала
Я шарену соль сыплю куда попало,во всё подряд И чубрицу пробовала в разные блюда.Годится
Ириска пишет: Я шарену соль сыплю куда попало,во всё подряд Ну я ж говорю - сыпьте, а там разберетесь....
Alex пишет: Ну я ж говорю - сыпьте, а там разберетесь. вот так всегда,сначала инициативу на корню загубят ,а потом говорят,сыпьте куда хотите. Эх...!
Ириш спасибо! Получила я!
Веруня!!!Получила пасифлору Огромное спасибо,а чего мне делать с ней? Ну она долго шла и слегка перезрела в посылке...Срочно спасай и давай рецепты попроще!