Шишкин Иван Иванович

Шишкин Иван Иванович - разговоры

  Беседка Чат-7
Продолжение.......

Ответов - 353, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24

ждем-с!!! может поможет фотка ентих сухарей? Никуся - ты там карту получай и вертайся взад рассказывать про кнедлики!
Ну все, я довольна, экзамен прошел - разделили на две группы, мне досталась печенка /в смысле печень /, эпительные ткани, и рентген и контрастная рентгенодиагностика Чего-то там написала... На следующем семинаре узнаем оценки После экзамена уже на лекции совсем не сиделось, причем на обед ходили в китайский , а вернулись - лекция по вирусологи и паразитологии... С картинками... shelti пишет: девы милые - а где у нас тот разговор про енто блюдо а? а то хочется еще повторять и повторять - но надо уже не ошибаться с пропорциями муки и силы рук Ален, я не помню, есть ли они у нас, но это рецепт с Ку, точно. Я делала такие - очень вкусно shelti пишет: кнедли точно!!!!! я вообще забыла это слово - нашла штрули а штрумбы - это другое это с начинкой ....этоя когда кнедли искала наткнулась на них Так ты что именно делала - кнедли или штрумбы??? Кнедли, это скорее всего из Австрийской кухни, значит к фрау Галине надоть.. Ника пишет: А я, дубина, в четверг, в магазине "Меркур" у кассы есть банкомат, забыла свою банкоматную карту Нин, отпишись потом Рики пишет: Но у нас специальные сухари,уже порезанные, для кнеделей. Я не знаю подойдут ли обычные домашние сухари Я только хотела спросить, какие это сухари нужны, и увидела, что не такие, кка у нас, наверное. Объясните хоть, или сфоткайте пошагово, как для непонятливых
Карту получила в бюро, всё в порядке Про кнедлики отпишусь вечером, щас пойду куриные ляжки жарить, муж придёт в 17:30, шоб обед был. Вечером отпишусь про кнёдлики ПС ну да, ещё и посуду помыть надо
Ника....У меня комп сама знаешь какой,меловой...У тебя сухари для кнеделей есть? Можа вфото сварганишь.? И давай пиши,как ты кнедели делаешь...
Оксан я делала в результате именно штрули - они без сухарей - но тоже очень вкусно получилось.....хотя я и наошибалась с тестом..... а штрумбы это немного другое - там в тесто мясо кладут....это мне пока не лежит на душу но делая штрули я думала о кнедлях - но забыла как они называются. Нин - поздравляю что нашлась пропажа!!!
Ника пишет: щас пойду куриные ляжки жарить, муж придёт в 17:30, шоб обед был Скоко сковородок нажариш ?? shelti пишет: а штрумбы это немного другое - там в тесто мясо кладут....это мне пока не лежит на душу Ты что - Ален, как это не лежит????? Нин, рада, что карта нашлась
shelti пишет: цитата: а по русски - по простому - енто что или енто как??? Рики пишет: А ну да,пардон-с. Это замаринованное мясо свинки,кладется в духовку,режется много лука,наливается вода и пизхается все в духовку,часа на три.А кнедели -это белый хлеб порезанный кубиками0,5*0,5 и высушенный в сухари, заливается яйцом,молоком,все выстаивается,чтобы впиталось,потом мука добавляется,вымешиваются шарики такие,и в воду кипящую,отвариваются. Ник,ежели что не так написала,поправь.но меня так научила свекровь,так и делаю.Мой это сильно любит,а это не ем.не моя это еда.Кнедель еще могу сжевать с кусочком мяса,а вот лук... Ника пишет: Соль и петрушку забыла В воду кипящую, а как она потом ещё раз закипит, огонь убрать и просто варить слегка побулькивая, 20 мин и потом ещё мин. 10 дать в воде постоять, но уже не на огне. Нашла здесь... ... и перехожу туда-же...
А нам сосед припер сумку черешни - черная, сладкая, но уже не лезет ... Муж притащил опять ящик клубники - светлая, мелкая, но гораздо слаще той крупной и темной, а у меня созрела красная смородина. Ну вот терпеть не могу, когда прет урожай и девать его некуда С горя сварила сегодня банку джема - смородина, черешня, клубника, ассорти , одним словом.
Ципа пишет: А нам сосед припер сумку черешни - черная, сладкая, но уже не лезет ... а у нас и дерева нет , и соседа с деревом и в магазине такая дорогая и не вкусная... а мне лезет и лезет Ципа пишет: С горя сварила сегодня банку джема - смородина, черешня, клубника, ассорти , одним словом. Хочу такое горе
Цип делай фруктовый уксус из красной смородины. Очень пользительно и приятно на вкус. Вино можно опять же домашнее поставить. Цип,у вас там что по три урожая в год бывает? Начало июня,а смородина уже поспела.Чего же будет в июле -августе тогда?
Ника пишет: в магазине такая дорогая и не вкусная. Нин, уэтого соседа оказалась жутко сладкая, крупная и черная. Я уж не стала фоткать, чтоб Шелтю не травмировать Ника пишет: Хочу такое горе Дык сгниет все равно - не жруть мои ... Рики пишет: Вино можно опять же домашнее поставить. Я поначалу заморачивалась, даже пресс приперла из дома, бутыль купила, бочку, но нет смысла - в магазине вино копеечное, да и не лезет почему-то в таких кол-вах, как дома лезло И отдать-то некому - не уважают тут смородину и крыжовник ( во, блин, крыжовник тоже на подходе ) Заморожу нафиг ... Интересно, а крыжовник можно морозить ? Что-то никогда не слышала ... Рики пишет: Чего же будет в июле -августе тогда? Ну щас в июне должны быть абрикосы, потом персики, сливы, потом груши-яблоки, потом арбузы-винограды . Но вот именно в начале лета самый наплыв У меня , во всяком случае. Яблок у меня нет, слива маленькая, персика тоже нет и винограда нет , слава те, госспидя
Ципа пишет: да и не лезет почему-то в таких кол-вах, как дома лезло Обстановка не так. Куражу нетуть... Значит делай уксус...
Ника пишет: а мне лезет и лезет И мне лезет..... Вчера килограмм черешни слопала, но какая-то она безвкусная Рики пишет: Цип делай фруктовый уксус из красной смородины Ты че????? Такое добро на уксус переводить??? Лен, если никто не ест - делай ликер Тути-Фрути. Береш банку, 3 или больше-литровую . И ложиш слоями, по море узревания фруктов, например слой смородины, сыпеш сверху на глаз сахаром и заливаеш, чтоб покрылось - водкой. Когда появится что другое, например черешня или абрикосы, опять ложиш, прямо там, сверху, слой, посыпаеш сахаром и опять же водкой. Все это естественно закрывается крышкой плотно и стоит где-то в углу. В общем все лето так добавляеш, а осенью, можно процеживать и по бутылкам. Сделай, не пожалееш Я раньше, от безделья, очень увлекалась такими ликерчиками / в смысле делать /. Ципа пишет: И отдать-то некому - не уважают тут смородину и крыжовник ( во, блин, крыжовник тоже на подходе ) Заморожу нафиг ... Интересно, а крыжовник можно морозить ? Что-то никогда не слышала ... Про крыжовник не знаю, но морозь все, в хозяйстве пригодится
Рики пишет: Начало июня,а смородина уже поспела И у меня этот один кустик красной уже созрел и чёрная рядом, но там мало
Рыдаю,когда вас читаю....А если ещё с фотками урожаев,то в обмороке лежу